R·Baggio 发表于 2012-2-23 05:43:29

{:2_238:}以后还是别换奥比了 不吉利啊 波利 帕隆博都能用啊 那样把常友顶上去 萨队退回来 也不至于被头球欺负了 奥比是挺热闹 但是没有实际效果 还爱短路

邹源 发表于 2012-2-23 05:44:04

马赛水平真不咋的,只可惜这样的球队我们都那不下

蓝黑之刃 发表于 2012-2-23 05:44:04

马赛已经很垃圾了,踢这种一根筋的球队,踢成这个熊样。三核45分钟还能挺一挺,不过足球比赛是90分钟

March 发表于 2012-2-23 05:44:15

为什么不上米利托??都热身了还不让上。最后拖拖时间也好啊。这个拉涅利,唉!!我们现在最大的问题是什么?是锋无力,腰不挺,后场注意力也因为年龄的老化不像前几年那样的专注。。。老爹你都看到了吗?不是换不换教练的问题了,(教练也一定要换,这样保守的教练带领国米走不出困境的)是全面积的换血啊,别对老将再报以任何希望了,宁可废掉这个赛季,也多练练年轻人吧,看萨拉特和奥比打左路的时候,无限怀念小裤子。。。。看弗兰挥霍不多的机会的时候想念猎豹惦记场下的王子。。。拉涅利啊,唉@

ronaldyang 发表于 2012-2-23 05:44:38

坦白说,输一点都不觉得难受,一点都不觉得可惜.

因为跟本就看不到赢的希望,守平已经觉得是种意外的惊喜.

这首球看得很平静,心情一点起伏也没有,一丁点也没有.

不知道,有没有内拉有同感.

不死鸟 发表于 2012-2-23 05:44:40

弗兰状态太差,萨拉特是球队为数不多具备突破能力的球员,希望多给一些机会。

czfx22 发表于 2012-2-23 05:44:48

最后时刻懈怠,想跑也跑不动~这么大的空旷让对手射门,要不是塞萨尔飞身扑救……
只是想不到连角球也给对方这么大空间

xiaoxixi 发表于 2012-2-23 05:45:01

蓝黑逍遥剑 发表于 2012-2-23 05:42 static/image/common/back.gif
马赛感觉比博洛尼亚强不了多少,在意甲也就估计勉强保级的水平。回到主场我们机会还是很大,尽管我们也不咋 ...

咱们主场输给菠萝尼亚3个球哦。。。{:2_257:}

leohead 发表于 2012-2-23 05:45:10

实际上这场比赛若不是绝杀的话还勉强接受。后场没有了莫塔,只好每次看岩石蛋疼地长传或回传了

ronaldyang 发表于 2012-2-23 05:46:09

kobe2308 发表于 2012-2-23 05:40 static/image/common/back.gif
为啥每次我看球球队都只换2个人呢?

同感啊,每次换人都能背出来~ 而且是只换两只,留一个回更衣室再换!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【2011-2012欧洲冠军联赛1/8 马赛VS国际米兰】赛后讨论帖