星落无玄 发表于 2012-2-23 20:03:32

整个看下来
最赞同的是高级打工仔的那段
是的,我们所有人都爱他
爱到不愿意承认某些事实

evilrabbit 发表于 2012-2-23 20:20:03

唉~~~~~我就觉得怕害了菲戈

zhaodd520 发表于 2012-2-23 20:24:06

瓜迪奥拉不也是从管理层突然冒出来接班 就达到现在高度的吗 拉涅利太没个性了 就这点 我绝对支持楼主的观点

fang2007 发表于 2012-2-23 20:25:15

星落无玄 发表于 2012-2-23 20:03 static/image/common/back.gif
整个看下来
最赞同的是高级打工仔的那段
是的,我们所有人都爱他

穆里尼奥埋到地下3英尺也要中枪  悲哀哦

zhaodd520 发表于 2012-2-23 20:34:26

换我是中东财团 我绝对也和楼主说的一样 不会购买国米 没有自己的球场 球队老弱病残 商业开发落后 仅优化这么几项 就不会是小钱 回报率 不划算啊 那不如去投资那不勒斯热那亚或埃弗顿热刺这样也有着辉煌历史且死忠球迷众多的“潜力股” 这样算才是商人不对吗 所以 不是莫拉蒂不愿意卖球队 是卖不掉 这是既成事实 短时间内改变不了的 所以 换个和鸟一样有个性的好教练 才是目前唯一现实的做法了..

jinqing525 发表于 2012-2-23 21:39:52

菲戈应该有那点权威 但做教练是两回事
我希望博阿斯上任 大马+菲戈辅助 招回奥里亚利回归管理层

tanekay 发表于 2012-2-23 21:42:14

在莫老爹的领导下应该不会有国米的“弗格森”、“瓜迪奥拉”似的人物出现。

davidjy 发表于 2012-2-23 21:45:26

我倒挺yy瓜迪奥拉+巴乔的组合的,想念巴乔了

zhaodd520 发表于 2012-2-24 00:40:18

其实现在对国米最舍不得的 就是多年的感情了 就比赛本身来看 整个意大利 真的已经落后了 难看的球风 难看的球场 难看的转播水平 今年少有让人眼睛一亮的 就是尤文的新球场和那不勒斯的球风 当然国米的萨队 还是那么的耀眼 那么的犀利 那种拼劲 让人陶醉

dong_zhaohua 发表于 2012-2-24 08:34:43

我只担心让菲戈执教是害了他,因为俱乐部当前的这种情况下想成功太难。过渡教练的角色还是别让菲戈扮演了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 旗帜鲜明支持菲戈执鞭