ezhangran 发表于 2012-2-24 16:44:24

现在的论坛就是一堆脑塌

lzy83925 发表于 2012-2-24 17:16:07

老爹已经做的够可以了,如果不是对球队挚爱的话 大可放个教练在那胡闹。
给你那么多钱解决不了问题当然要炒

ico1 发表于 2012-2-24 17:20:11

lzy83925 发表于 2012-2-24 17:16 static/image/common/back.gif
老爹已经做的够可以了,如果不是对球队挚爱的话 大可放个教练在那胡闹。

笑了,你老爹现在对教练没有任何支持和尊重,完全反着,对球员倒是放任他们胡闹。

ajhhhs 发表于 2012-2-24 19:28:19

lzy83925 发表于 2012-2-24 17:16 static/image/common/back.gif

鸟之后的教练,除了莱昂得到什么钱了
贝尼特斯:负引援,卖了巴洛特利2000万多,搞来比亚比亚尼小库子。
加斯佩`:卖了埃托奥2000万,倒是也花钱买人了,没一个当打的
拉涅利:负引援,卖了莫塔,租借一个意乙的一个养病的

我不知道“给你那么多钱”这话从何说起...再能解决问题的教练,也经不起管理层专门给你制造困难呀

xiaoxixi 发表于 2012-2-24 21:27:04

ajhhhs 发表于 2012-2-24 19:28 static/image/common/back.gif
鸟之后的教练,除了莱昂得到什么钱了
贝尼特斯:负引援,卖了巴洛特利2000万多,搞来比亚比亚尼小库子 ...

对的,而且比亚比亚尼和库迪尼奥还是贝尼特斯上任之前就已经定好了的,可以说贝尼特斯没有得到管理层一丁点支持。
加斯佩里尼,拉涅利更悲剧,要的人我不买,留的人我偏要卖。。呵呵。
如此昏庸无能的管理,居然还有人在睁眼说瞎话。。

inter6707 发表于 2012-2-24 21:40:48

加油!inter!
页: 1 [2]
查看完整版本: 做国米教练难,莫拉蒂你洗洗自己上吧