HHBBX 发表于 2012-2-24 15:24:24

其实库珀时代防守并不算上优秀,无论是科副还是大马都是定时炸弹,也就0910的萨穆埃尔+卢西奥能叫顶级中卫组合

zhiling5252 发表于 2012-2-24 15:41:26

综上所述,选教练首先思路要清晰,那就是性格坚韧,严厉,坚定的防守反击打法,最好还要有点名气,能镇住国米的这些难管的人,选加斯佩里尼,选贝尼特斯,选莱昂纳多这种人纯属扯淡,莫拉蒂头脑不清。选拉涅利尽管成绩不是很好,但是他是防守反击打法,风格没问题。

符合LZ标准的目前看来只有卡佩罗了。。。。

loyu 发表于 2012-2-24 16:47:49

挺逗的,球员实力才是根本,所谓传统风格有点扯

幕鱼 发表于 2012-2-24 19:43:25

白银狮子 发表于 2012-2-24 12:36 static/image/common/back.gif
1 一只球队擅长什么,根据是什么?其实主要看教练+球员。哪儿有所谓的天生的基因或者传统呢?
2 会不会控球 ...

其实当初我对拉法意见也很大。
一直以为拉法配不上这帮球员。现在的话。持保留态度了

幕鱼 发表于 2012-2-24 19:45:13

白银狮子 发表于 2012-2-24 12:52 static/image/common/back.gif
另,海鲜这样的球队,有啥传统啊?所以,魔力鸟过去,是维系了海鲜的什么传统呢?
红军这样的球队,传统是 ...

所谓典型。传统。
最典型传统的当属枪手那会吧?

255866 发表于 2012-2-24 20:39:09

国米为什么只能防守???还不是莫大买的坑爹中场啊

inter6707 发表于 2012-2-24 21:42:42

加油!inter!

zanetii 发表于 2012-2-25 15:22:10

库珀时代,国米为什么中场中路上俩工兵,因为上一个后腰守不住,两个后腰平衡点,就把西多夫,皮尔洛放国米中场,可能控球好点,但是国米肯定不平衡,守不住,AC当年中场上4个10号,这种事情放国米,国米能上4个10号吗?被人打成筛子。

liyingexp 发表于 2012-2-25 15:44:05

我觉得吧,怎么说呢。一个教练确实要有风格,一个球队也应该有风格。

关键是老国米现在这样能踢什么风格啊,就算我们打防反:还有那么牛逼的前锋吗?后防球员老的还能盯住90分钟的高压防守吗?

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谈一下对国米的认识