桂嘉 发表于 2012-2-27 05:54:00

尼玛的拉卧底!又一保级队出来了。防守靠手,进攻靠蒙。都TM 习惯性输球了。

ronaldyang 发表于 2012-2-27 05:54:40

场上表现好与差先不说,但球员都在场上尽力了.

球队都没有一个像样的打法,排兵布阵上看起来欠妥,

如果要选个最差,必然是主教练.

阿诺托 发表于 2012-2-27 05:54:44

长友已经沦为最有威胁人物

adriano_int 发表于 2012-2-27 05:58:45

混淡啊,这场真不知道怎么选了。。。

j4fantasy 发表于 2012-2-27 06:00:18

选了帕齐尼 如果萨拉特作用是零 他的作用就是负 喂到你头顶的球顶飞 但凡扛人二分之一机会球永远下风

intershooter320 发表于 2012-2-27 06:04:15

冬歇期买来三个人,一个也不用。小Juan怎么没音讯了。

白银狮子 发表于 2012-2-27 08:11:26

拉捏利也成卧底啦?
国米成卧底集中营啦?

ryuyan 发表于 2012-2-27 08:24:16

到现在还有人不正视中场的问题,国米现在最大的问题在中场,中场纯粹4无,无组织无防守无进攻无跑动。

future1994 发表于 2012-2-27 08:35:02

大家都看球了吗,我觉得下半场比上半场踢得好,弗兰真对不起他的薪金和转会费,进球由于中场不能给前锋有效的输送,M22中场回车拿球失误,造成的反击。老拉的调整还是稍见功力的上队副,三中卫N55到边前卫的位置,完成了两次高质量的有效传中,可惜球没进。国米的问题是用S10打4312,3太差了,反观对门3卫蒙塔里 伞队 安布或者诺切里诺,硬度在哪呢,前锋拿球能力强,能盘带,前腰稍差,我们是前腰稍强,前锋不能拿球,派代能力差,中场硬度差。玩不了4312,打442没有边前卫,这阵型还真只能玩532或352了。另外进攻实在是问题,好像若干周没进球了,没有一点强队风范,这不是一个波利换S5,换下S10的问题了,前锋想拿球的去中场。

飞不到天边 发表于 2012-2-27 08:50:35

虽然没选科尔多巴,但我真不明白换他上去是干什么去了,搅乱防线去了吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【2011-2012意甲第25轮 那不勒斯VS国际米兰】赛后最差球员评选