zhiling5252 发表于 2012-2-27 11:07:22

拉涅利之罪在于排兵布阵之迂腐不化,
习惯性的半场换人还没有新意,
论资排辈的出场顺序将年轻球员的血性和拼劲都消磨殆尽。

但是最大的罪人是莫拉蒂的混乱管理、任人唯亲。
布兰卡的转会昏招迭出才是国米本赛季没落下滑的关键。

莫拉蒂始终信任烤肉帮,
即使改革也是在烤肉帮为核心的基础上。

而转会之王布兰卡的转会操作更是一地鸡毛:
波利来了就养伤,弗兰来了就养伤,瓜林来了还是养伤,
合着国米是养老院兼着医院啊。。。。。。。

山寨麦孔若纳坦打不上比赛转投帕尔玛,
帕隆博打不上比赛枯坐冷板凳,
小胡安买来更是见不到影子,
这些都是布兰卡的转会妙笔吗?

dayugood 发表于 2012-2-27 12:08:32

劳拉不顶撞老板,又不得罪球员,也曾有过7连胜的光环。
但现在这个局面他已经无奈了。
不中用N核,怕更衣室出问题死得更快,无奈不敢去用新人,否则劳拉也不会放着好苗子不用的,这个从他的历史就能看出来。
但现状是越用老的约差劲,但又不敢动刀,因为老板没发话,或者要求继续及老将为核心为班底,结果就………………

inter-1908 发表于 2012-2-27 12:13:47

目前的人员搭配,来多好的教练都白费。随便找个水平凑合的混两年算了,拉涅利其实就挺合适。这两年保级就算完成任务,等那帮老头死活踢不动了,再慢慢新人新教练顶上,国米复兴开始……

桂嘉 发表于 2012-2-27 14:28:09

个人觉得勒夫和克林斯曼可行,或者马竞的西蒙尼(不过也要这些人愿意来啊!)

neclich 发表于 2012-2-27 14:39:37

谁能把这群死赖着不走的老B弄走谁就是国米的大功臣

卫道士 发表于 2012-2-27 14:56:02

inter-1908 发表于 2012-2-27 12:13 static/image/common/back.gif
目前的人员搭配,来多好的教练都白费。随便找个水平凑合的混两年算了,拉涅利其实就挺合适。这两年保级就算 ...

7场6败一平,这个趋势要保级可不是容易的事。

fengfeng1 发表于 2012-2-27 15:04:30

我军就是保级队了,将就点吧,正好大冷天的睡觉不想熬夜看球,免得添堵

InterShine 发表于 2012-2-27 15:23:49

目前这样的阵容和状态换谁都没什么大用,干脆耗到赛季后再说吧

邹源 发表于 2012-2-27 16:02:46

现在连保级的基本分数都不够,还得继续加油啊,唉

jianglei8045 发表于 2012-2-27 16:43:42

其实我觉得来一个圆滑一点的过渡主帅,能在不引起太大动荡的情况下进行换血就行。太血性了要么加速复苏,要么加速崩溃,机会也只有一半一半啊。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 祈求我军能来个血性霸气的少帅~