interboy15 发表于 2012-3-1 00:17:35

yd个二货,光批评小光头........最近几场球,萨队比小光头更值得批评,各种酱油。而且就是他现在打边后卫,我信心也不足,这赛季在他当初无敌于天下的右后卫踢了几场,表现也远不如预期中的好........

另,波利并不是敢于表现,他之前已经在意甲踢了两年主力了,正式比赛的磨练对年轻人成长的帮助可和坐在替补席上看老头们表演差得远

shoo 发表于 2012-3-1 06:45:06

补锅班的三位成员辛苦

博阿斯的年龄还比萨队小,都到现在这情况了,球队下个赛季应该会有些大的变化吧

ycttdx 发表于 2012-3-1 12:46:20

interboy15 发表于 2012-3-1 00:17 static/image/common/back.gif
yd个二货,光批评小光头........最近几场球,萨队比小光头更值得批评,各种酱油。而且就是他现在打边后卫, ...

表示,萨队本来打中场就不是本职,当时踢到中场是为了保护麦孔助攻留下的空挡而已,现如今防守成了主要问题,回归边后卫是一种解决办法,相比于太君和齐沃的左边后卫萨队值得信任,再者我没有一直批评小光头,只是说不应该连续首发出场,轮换是必须要的,而且作为替补的效果应该大于首发,在体力有保障的情况下小光头还是比较靠谱的!

interboy15 发表于 2012-3-1 12:48:53

ycttdx 发表于 2012-3-1 12:46 static/image/common/back.gif
表示,萨队本来打中场就不是本职,回归边后卫是一种解决办法,再者我没有一直批评小光头,只是说不应该连 ...

我的意思是光批评小光头是远远不够的,得把萨队也加上

ycttdx 发表于 2012-3-1 12:56:18

interboy15 发表于 2012-3-1 12:48 static/image/common/back.gif
我的意思是光批评小光头是远远不够的,得把萨队也加上

对于萨队,我觉得已经很为难了,而且说实话批评萨队我做不到,情节吧,其实连批评小光头我觉得也有点不对,咱的中场好用的卖了,剩下的也就小光头靠谱点,真心无奈,哎

ycttdx 发表于 2012-3-1 12:59:05

若是能买到好的中场,二老也不必这么累了,“中场双核”实属无奈

鸟嘌呤 发表于 2012-3-1 14:00:48

慕名前来围观YD

小刚 发表于 2012-3-1 14:02:39

慕名前来围观YD,可惜了这篇访谈,完全没有挖出YD那个啥“YD”的本质呢!

蓝星星 发表于 2012-3-1 14:11:26

慕名前来围观YD

momo2010 发表于 2012-3-1 14:12:05

慕名前来围观YD,话说爆料不够~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【风生水起】第二十五期:YD?YD!(嘉宾ycttdx)