蓝星星 发表于 2012-3-5 00:58:52

博阿斯下课,你希望有朝一日他来国米吗?

boying 发表于 2012-3-5 01:47:41

英超都搞不定,意甲这么错综复杂的联赛就更得好好掂量一下自己了

dong_zhaohua 发表于 2012-3-5 08:16:21

谨慎不看好吧!

evilrabbit 发表于 2012-3-5 08:24:21

在切尔西既然不成功,要选择的话还是要仔细考虑才行
我是打酱油的,投个票拿cnb走人
~~~~~~~~~~~~~~
星星睡觉了哇?
我还苦逼上班ing 等下偷懒打盹。。。。。。

zhiling5252 发表于 2012-3-5 09:25:59

联赛踢到现在,
国米这些老将的实力、状态如何,莫大和球队高层应该看在眼里,
球队赛季结束后的成绩决定了今年夏天会有至少一半老将走人,
留下的估计也会有一半坐上替补席,
那么博阿斯来国米执教的环境就和在切尔西不一样了。

估计国米赛季结束后成绩排名中游,
欧战无望,莫拉蒂会大幅度裁人,球队换血力度加大,
博阿斯话语权会比前几任力度大,
这些都是看好博阿斯的原因。

pighead 发表于 2012-3-5 09:44:03

投了谨慎考虑,毕竟这涉及到球队整个的换血计划

evilrabbit 发表于 2012-3-5 10:50:30

zhiling5252 发表于 2012-3-5 09:25 static/image/common/back.gif
联赛踢到现在,
国米这些老将的实力、状态如何,莫大和球队高层应该看在眼里,
球队赛季结束后的成绩决定 ...

如果老莫和一众高层真的放手清理功勋宿将 加速换血 博阿斯来之后的情况确实跟他在车子会很不同

其实我是说不清楚原因的 就是觉得博阿斯来的话 我点儿都不反感

而且我想 博阿斯的车子之旅也未必不是一种成长

zhiling5252 发表于 2012-3-5 10:55:05

evilrabbit 发表于 2012-3-5 10:50 static/image/common/back.gif
如果老莫和一众高层真的放手清理功勋宿将 加速换血 博阿斯来之后的情况确实跟他在车子会很不同

其实我 ...

对于博阿斯来说,吃一堑长一智,和拉涅利这样重用老将行不通,马上全部启用年轻球员也非常冒险,所以博阿斯如果下赛季来国米执教,循序渐进的采用新老搭配还是可行的。

zhiling5252 发表于 2012-3-5 11:00:31

拉涅利的主力阵容老将太多,
经常出现九老带二新的阵容,
老将连续首发且不轮换,怎么可能取得好成绩,

所以拉涅利一直依赖老将打比赛,
想再拿下这些老将的难度就非常大了。
这些老家伙就会给拉涅利甩脸子看了。
斯坦发火,下一个会不会是坎比司令呢?

苦の咖啡 发表于 2012-3-5 11:07:07

我是打酱油的,投个票拿cnb走人
页: [1] 2
查看完整版本: 博阿斯下课,你希望有朝一日他来国米吗?