ctpsky 发表于 2012-3-5 09:01:58

听说坎比哭了哦,真是悲剧,你一下场后面就扳平了。

SFK129 发表于 2012-3-5 10:04:08

萨队很难得的质疑教练换人

xiazhipeng5555 发表于 2012-3-5 10:07:20

看完半场受不了了!关了电脑睡觉了...我承认我错了

xiazhipeng5555 发表于 2012-3-5 10:11:25

xiaoxixi 发表于 2012-3-5 05:52 static/image/common/back.gif
没准现在劳拉是最尴尬的人

本来心想反正输了也是最后一场,临走前男人一把吧,咬牙把坎比换了。

哈哈`劳拉这回尴尬了,没想到没下课。以后这段日子估计都不敢抬头瞅烤肉帮的成员了。

sk1908 发表于 2012-3-5 10:12:04

弗兰很努力,波利绝对可以打主力了,帕齐尼卖了吧,大米关键时刻闪光,但是年纪和薪水太高了,弗兰大米处理了吧。
师奶的作用不可替代,但是心态很操蛋。帕隆博发挥一般般。两个边路被爆的够呛,塞萨尔和两个中后卫明年换换吧。

坎比亚索老娘跑!!!!!

Massimo_Moratti 发表于 2012-3-5 10:22:40

哈哈哈,让那些懂球帝再黑师奶啊,再说意大利球迷都支持双核啊,让那些懂球帝再睁眼说瞎话啊,围绕双核重建卖师奶麦孔啊,我抽他们嘴

maxin_1st 发表于 2012-3-5 10:26:16

瓜林上不了的情况下,可以考虑一下桑普的双核,这场比赛尽管帕隆博进攻组织的很烂,但防守做得还是不错的,毕竟进攻也不是他的强项,再配个大爷在身边,确实难为他了

邹源 发表于 2012-3-5 10:35:47

看到坎比被嘘的哭了,哎,这也是没有办法的事,新老交替来得更猛烈些吧!

adidas217 发表于 2012-3-5 10:37:39

队长为坎比辩护的言论,看着还真有点气愤!踢的不好,就该被换下,什么元老,功勋,耗到今天才换,已经给足面子了 !

evilrabbit 发表于 2012-3-5 10:54:59

adidas217 发表于 2012-3-5 10:37 static/image/common/back.gif
队长为坎比辩护的言论,看着还真有点气愤!踢的不好,就该被换下,什么元老,功勋,耗到今天才换,已经给足 ...

同感 我也对萨队的这个言论持保留和怀疑态度
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【2011-2012意甲第26轮 国际米兰VS卡塔尼亚】赛后讨论帖