purejade 发表于 2012-3-8 21:59:56

萨内蒂,你好自为之,我不希望有一天 脏话的对象是你。。。。

蓝色游离 发表于 2012-3-9 08:08:35

拉涅利说:“我很了解坎比亚索,说实话知道这件事后我并不感到惊讶。坎比亚索为国际米兰奉献了许多,也收获了许多。他是个感性的人,赛后他主动找到我,我们进行了交流,不过我不会在这里透露我们的谈话内容。他明天上场还是休息?我会仔细考虑的。”
  一次正常的换人,表现不好就应该换,屁的交流,就是斯内德也没少被换下!

lin41 发表于 2012-3-9 11:32:00

其实,坎比亚索如果保持一周一场球赛的频率的话,其中场阻截与保护能力在国米阵中还是数一数二的,适当的轮换是必要的,场场都上其结果就是场场都打不好。

peterzhang 发表于 2012-3-9 12:47:33

坎比现在的定位就应该是主力替补 但是国米中场又有几个能胜任主力呢?

zhiling5252 发表于 2012-3-9 12:51:01

拉涅利赛后和坎比交流??
那么客战切沃拉涅利还会安排坎比首发,劳拉的20人大名单已经表明三核还是中场主力啊~

firedance 发表于 2012-3-9 13:07:28

lin41 发表于 2012-3-9 11:32 static/image/common/back.gif
其实,坎比亚索如果保持一周一场球赛的频率的话,其中场阻截与保护能力在国米阵中还是数一数二的,适当的轮 ...

现在的坎秃2周1塞,也是废才一个,因为他的懒散和喜欢指挥别人并且自己打酱油的风格已经固定成他的一种模式,也就是坎比教练模式,所以哪怕他一个月踢一场,表现也依旧好不到哪去,唯一可解决的办法就是去替补席当真正的教练

interboy15 发表于 2012-3-9 14:18:07

lin41 发表于 2012-3-9 11:32 static/image/common/back.gif
其实,坎比亚索如果保持一周一场球赛的频率的话,其中场阻截与保护能力在国米阵中还是数一数二的,适当的轮 ...

不尽然,最初我以为也是如此
但结合最近的表现来看,尤其是对比冠军杯上半场和联赛,他在联赛赛场上有时候是惯性的不努力,长时间的不去做很可能就会变成不能做。他有动力的重大比赛依旧可以仰仗他的经验和实力,但是一般联赛感觉得应该大幅减少他出场次数。

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-9 19:05:15

zhiling5252 发表于 2012-3-9 12:51 static/image/common/back.gif
拉涅利赛后和坎比交流??
那么客战切沃拉涅利还会安排坎比首发,劳拉的20人大名单已经表明三核还是中场主 ...

是坎比赛后找拉涅利交流,这顺序关系大啊,不禁让人想起《坎比赛后敲门系例》。。。。。

hartson 发表于 2012-3-9 19:11:56

坎比你就安心替补 拿完你的高薪合同留职或者走人吧 新人再不给上场 赛季后又得卖或者租出去了

neclich 发表于 2012-3-9 20:01:45

换下一次还得交流尼玛P
怎么不见和斯内德交流
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于坎比简单的说几句