老夫子 发表于 2012-3-5 21:28:42

狗日的狗,爬

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:31:08

兜风猫 发表于 2012-3-5 21:26 static/image/common/back.gif
蕾丝能来国米库蒂尼奥就得走,为啥啊

库鸟走是他自己为了参加奥运会想要更多的比赛机会,即便蕾丝不来,库鸟也一样不会有太多机会的!

天木柯南 发表于 2012-3-5 21:32:15

LZ炮轰萨小将,非常不和谐

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:33:26

蕾丝虽然有萨内蒂这个靠山,但是他一样是大佬统治更衣室的牺牲品,蕾丝从没就没被保证过主力位置,基本是打几场停几场的,把他的来和库鸟的走联系在一起,我觉得太牵强了!

255866 发表于 2012-3-5 21:34:09

天木柯南 发表于 2012-3-5 21:32 static/image/common/back.gif
LZ炮轰萨小将,非常不和谐

有争论才有进步 都和谐了还进步个P啊

蓝黑之刃 发表于 2012-3-5 21:56:00

我希望下赛季的队长是:塞萨尔,第二队长是斯内德,第三队长是波利,不过前两个今年可能要走喽。
波利没白看重你,很好;可惜了,拉诺基亚和库迪尼奥。
现在看来就是“三核”在强奸球队,不怪伊布,莫塔,蒙塔里对他们恨之入骨。话说得不仅没激励球队团结球队,反而在向主教练逼宫,在搞分裂,这队长让他当的,都白当了。

evilrabbit 发表于 2012-3-5 22:12:09

典当忧伤 发表于 2012-3-5 21:33 static/image/common/back.gif
蕾丝虽然有萨内蒂这个靠山,但是他一样是大佬统治更衣室的牺牲品,蕾丝从没就没被保证过主力位置,基本是打 ...

同感~~~~~~~~~

▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-5 22:13:11

做为队长,没见什么时候出来挺主教练,倒为了帮友立马出来质疑主教练了。很强大啊。{:2_257:}

sadanshi 发表于 2012-3-5 22:31:40

幕鱼 发表于 2012-3-5 22:42:47

sadanshi 发表于 2012-3-5 22:31 static/image/common/back.gif
有你这样的球迷吗?
还出离的愤怒?
屎一样的球迷。难怪国际米兰衰败成这样。

这哥们言论强大了?。国米衰败还和LZ有关了?
LZ可能确实没去米兰现场看过球。但是买几件正版球衣。适当支持球队可能还是有的
即便LZ把整个国米黑一遍。对球队本身也起不了任何作用吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出离的愤怒 萨内蒂你有你这样的队长吗?