zhiling5252 发表于 2012-3-6 12:40:25

oscardu 发表于 2012-3-6 12:15 static/image/common/back.gif
我觉得基本挤掉帕隆博占据一个首发问题不大

帕隆博原本就不是主力,挤掉坎比亚索的位置,萨队不同意。

挤掉斯坦的位置有可能,但是还不知道萨队是不是同意~~~~{:5_162:}

oscardu 发表于 2012-3-6 12:46:24

zhiling5252 发表于 2012-3-6 12:40 static/image/common/back.gif
帕隆博原本就不是主力,挤掉坎比亚索的位置,萨队不同意。

挤掉斯坦的位置有可能,但是还不知道萨队是 ...

哟,你不说我差点都把德扬给忘了,罪过罪过。。。。。

zhiling5252 发表于 2012-3-6 12:50:29

oscardu 发表于 2012-3-6 12:46 static/image/common/back.gif
哟,你不说我差点都把德扬给忘了,罪过罪过。。。。。

斯坦被拉涅利封杀,鹿死谁手尚未可知。
下场比赛的出场阵容应该很有看点的。

komodo 发表于 2012-3-6 16:44:50

坎比和斯坦应该改成一月一次狼;
队长一月两次狼;
年轻人就夜夜欢歌吧

evilrabbit 发表于 2012-3-6 16:48:00

komodo 发表于 2012-3-6 16:44 static/image/common/back.gif
坎比和斯坦应该改成一月一次狼;
队长一月两次狼;
年轻人就夜夜欢歌吧

给力!~~~~~~~~~~

interboy15 发表于 2012-3-6 17:48:51

综合桑普时期的表现,波利是技术好,传切好,身体偏软,但球风不软,敢于身体对抗,并且有着和俊秀外表不同的爆脾气,但是组织能力有多少,在桑普是主打副手,在咱这位置尚不明确,还不知道
现在来说,感觉是强硬版+组织能力弱化版的蒙托利沃.........以后的话,往当年的德罗西或者健康莫塔的方向走都是挺不错,皮尔洛那是可遇不可求了

evilrabbit 发表于 2012-3-6 18:03:38

interboy15 发表于 2012-3-6 17:48 static/image/common/back.gif
综合桑普时期的表现,波利是技术好,传切好,身体偏软,但球风不软,敢于身体对抗,并且有着和俊秀外表不同 ...

我觉得能打出德罗西的样子也很难 因为德罗西感觉还是很硬朗的身体摆在那里
还是往健康版莫塔走吧 只要能引进偏防守而且防守能力强的中场搭档 也不需要他做太多太多的防守工作 基本的就可以了

zidanezh 发表于 2012-3-6 19:03:35

组织和进攻上的作用有望赶超莫塔,但是防守上的能力,很难比得上莫塔,身体素质不够吨位。
其实莫塔防守很贼的,在中场附近,小动作很多,很多时候,保证球过人不过而且不吃牌。

老夫子 发表于 2012-3-6 19:46:13

zidanezh 发表于 2012-3-6 19:03 static/image/common/back.gif
组织和进攻上的作用有望赶超莫塔,但是防守上的能力,很难比得上莫塔,身体素质不够吨位。
其实莫塔防守很 ...

{:2_241:},我觉得你小瞧魔塔的进攻能力了。

evilrabbit 发表于 2012-3-6 19:49:44

老夫子 发表于 2012-3-6 19:46 static/image/common/back.gif
,我觉得你小瞧魔塔的进攻能力了。

同感 我觉得波利能发展到莫塔的级别 我们就赚到了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在可以来总结一下波利的特点和未来的模板了吧