interboy15 发表于 2012-3-7 14:44:26

【Goalhi】卡斯泰尼奥:国米太老,我的时代将到来

国米前锋卡斯泰尼奥表示现在国际米兰如同在踢夕阳红足球,他希望那些廉颇老矣的球员能够主动给天才球员让路,这样自己才能获得证明自己价值的机会。

这名荷兰U21国脚是2011年夏天从费耶诺德加盟国际米兰的,但他至今没有能够成为蓝黑军团主力轮换阵容中的一员。

尽管如此,这名19岁的年轻射手依然有信心将迎来属于自己的时代。

“在国米待着还不错,唯一的问题是我没球踢,不过俺知道先必须有耐心。属于我的机会将到来。上场的每一分钟对我来说都很重要,我享受在国米的每一天”

“恕我直言,我们队实在有点太老了。我们的阵容里又不是没有年轻天才球员,但是年轻人获得的机会太少了。当然我才19岁,未来一片光明”

卡斯泰尼奥本赛季意甲仅出场5次,打进1球。

来源:

转自goalhi
http://bbs.goalhi.com/3350485.html

法布雷加斯 发表于 2012-3-7 14:47:55

这孩子有个性,我中意

白银狮子 发表于 2012-3-7 14:59:55

小卡斯这是不想继续呆国米而故意放出的话么?

tanekay 发表于 2012-3-7 15:01:11

在我国目前大环境下敢说这种话,前境堪忧。

蓝色游离 发表于 2012-3-7 15:07:24

小伙子不错,看好你哦!

dayugood 发表于 2012-3-7 15:08:57

这是赤裸裸的挑战啊!
搞死他!看他那张哭脸,感和俺这俊俏脸争镜头?做梦去吧!

j4fantasy 发表于 2012-3-7 15:11:10

以他的水平 大佬退了也轮不到他

lyang9714 发表于 2012-3-7 15:22:27

小兄弟怕是不想待了。敢得罪现任队长+队储,潜在的经理+主教练,活腻了

diego808 发表于 2012-3-7 15:41:25

雄心壮志固然可喜,但关键还要看他在场上的表现,衷心祝福年轻人顺利接过前辈的班!!

evilrabbit 发表于 2012-3-7 15:55:52

有点年轻人不怕老年人的脾气 不错 值得鼓励
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【Goalhi】卡斯泰尼奥:国米太老,我的时代将到来