zhiling5252 发表于 2012-3-10 14:51:15

oscardu 发表于 2012-3-10 14:36 static/image/common/back.gif
手机未来的成长趋势我也是看好的,不过小手机的气质还有心理素质,有点小担忧,是不是hold住豪门的更衣室 ...

队长也是讲资历的,
两年后,拉诺基亚的意大利国脚主力中后卫的位置无人撼动,
在国米众老将退役后更是资格最老的球员,
26岁的年纪也非常合适,不信就等着看好了,

现在队中这些年轻球员还是意大利国脚的只有手机。

oscardu 发表于 2012-3-10 14:57:37

zhiling5252 发表于 2012-3-10 14:51 static/image/common/back.gif
队长也是讲资历的,
两年后,拉诺基亚的意大利国脚主力中后卫的位置无人撼动,
在国米众老将退役后更是 ...

好像最新一期普兰德里的大名单里已经没有他了吧?
说实话,“两年后,拉诺基亚的意大利国脚主力中后卫的位置无人撼动”这句话我不太同意。按照手机这个赛季都被科尔多巴挤到第五后卫的表现以及对博洛尼亚的一系列表现来看,未来意大利国家队没有他倒最有可能,这种例子太多了,什么费拉里之类的。。。年轻球员的成长趋势不能想当然,我之所以不看好手机就是我觉得两年过去了,他几乎没有任何进步,缺陷倒在进一步放大

zhiling5252 发表于 2012-3-10 15:05:38

oscardu 发表于 2012-3-10 14:57 static/image/common/back.gif
好像最新一期普兰德里的大名单里已经没有他了吧?
说实话,“两年后,拉诺基亚的意大利国脚主力中后卫的 ...

用事实说话,两年后挖坟~~~~~~~

oscardu 发表于 2012-3-10 15:06:48

zhiling5252 发表于 2012-3-10 15:05 static/image/common/back.gif
用事实说话,两年后挖坟~~~~~~~

哈哈,好吧~不过我也希望小手机能够雄起

interboy15 发表于 2012-3-10 15:11:38

我选波利  脾气够爆{:2_257:}

oscardu 发表于 2012-3-10 15:24:01

interboy15 发表于 2012-3-10 15:11 static/image/common/back.gif
我选波利  脾气够爆

有点带头大哥的潜质。。

xboxzx 发表于 2012-3-10 15:52:39

波利,脾气适合当个基恩式的队长

oscardu 发表于 2012-3-10 16:17:00

为什么没有人投蕾丝呢,我感觉只要烤肉帮当道,未来蕾丝的机会比谁都大

swepdi 发表于 2012-3-10 16:32:44

希望小娟和手机能搭调,力挺手机接过队长袖标

czfx22 发表于 2012-3-10 17:05:36

选了手机~希望他能重新振作起来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 下赛季球队的重建已经没有争议了,萨坎的年纪也摆在那里!大家觉得未来的队储会在哪