interview 发表于 2012-3-14 11:36:03

斯内德现在状态太差,夏季还是走人吧

斯内德现在心态不好,上半场那近在咫尺的射门,多好的机会啊,竟然不可思议没打进去,要是那个球进了,估记后面的比赛就好打了。

这场比赛,压着马赛,创造了这么多机会,真是可惜,完全是可以进8强的。

联赛上,斯内德的状态也差,在他受伤的那段时间,我们好好的几连胜,在各条战线高歌猛进,因为他复出,给他找位置,导致阵容失衡,要不然现在早前3了。

照这个情况下去,他显然是没有心思好好踢球了,夏季转会有好的价格,完全可以抛出去,换个新的中场人员过来。

重头再来 发表于 2012-3-14 11:43:18

曼联球迷一定很喜欢你的提议

jeremy_ff 发表于 2012-3-14 11:44:06

RE: 斯内德现在状态太差,夏季还是走人吧

重头再来 发表于 2012-3-14 11:43 static/image/common/back.gif
曼联球迷一定很喜欢你的提议

曼联看得上他?

重头再来 发表于 2012-3-14 11:46:07

曼联不缺这个位置的么?那干嘛把宣布退役的都拉出来用

sych8 发表于 2012-3-14 11:50:54

心态呀心态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝黑之刃 发表于 2012-3-14 12:02:38

能去曼联,已经是斯奶下赛季最好的去处了。传言:曼联在考察哈扎德。我要是曼联的转会官员,即便哈扎德会比斯奶贵上1000,我也会买哈扎德,毕竟工资和年龄在那摆着呢。
斯奶走吧,别耽误你,你还有时间。别在这儿和这群老家伙混了,咱们这儿从来就是毁人不倦。有的时候不知道珍惜,失去了,才知道宝贵。

インテル 发表于 2012-3-14 12:06:55

凭斯内德这个赛季的表现,即使去得了曼联,也拿不到和在国米一样的年薪了。这也是为什么米利托不肯走的原因。

youth 发表于 2012-3-14 12:08:30

题目本身就有错误!
当初大米不进球的时候,也是要赶紧走人!
你以为你家买菜啊,这阵子觉得好吃的就多买,不好吃的就不买啊!

s---u---n 发表于 2012-3-14 12:12:24

斯内德还是走吧,斯坦科维奇应该续约的2020年,还有萨内蒂和坎比

interboy15 发表于 2012-3-14 12:24:42

别扯淡了,想把联赛不利的黑锅给师奶背?
师奶是得走了,因为咱没有理由留得住他,更何况还得拿他换钱,缓解下经济压力
页: [1] 2
查看完整版本: 斯内德现在状态太差,夏季还是走人吧