wangyiyi5929 发表于 2012-3-14 11:44:46

想到下一次看到欧冠中的国米要等几年,痛~~

其实,赛前就预感我军本场可能翻船,本来不打算看的,心想说不定早晨一看新闻,还能捞一惊喜,可是手指不停使唤,直接讲闹钟订到03:45。

75‘分钟,大米乱军中捡漏,我直接跳起来,看到大米疯狂的咆哮,眼含热泪,我仿佛又回到决赛中的那一幕。可就当我在担心这帮老男孩打加时体能能否顶住的时候,卢西奥来个冒顶,我直接闭上眼睛,但是没能躲开结局。其实我不埋怨卢西奥,本场比赛的面貌还是体现了我军的传统,解说也评价这场比赛是当前这只队伍能踢出的最佳水平,只能说,我们太老了,我们在场上没有冲击力,没有速度,没有串联,没有节奏。

七年中的第一次四大皆空,明年我们该期许什么呢?联赛冠军吗?可我们还没有一支能够让人充满期待的新军(教练+新兵);欧联杯?失败者的游戏,要是看见我军,真不习惯;
意大利杯?自己都笑了。。。

何年何月,得偿所望,心空的迷茫~~~

インテル 发表于 2012-3-14 12:13:07

我相信,少则一年,慢则两年。一个联赛除了豪门,终究是靠卖肉吃饭的。乌鸡再狠也得卖桑切斯,那不勒斯再好也免不了前场三叉戟的转会传闻,他们很难在当前的经济实力下留住人,除非老板花血本在留住他们的基础上再买人,否则蹲在一个联赛准豪门里面,永远拿拿那种第三第四第五,球员呆多了也会腻的,因为永远比上不足比下有余。所以这些队或许衰弱起来也就是一年半载的事情,我们能完成重建,机会很快就会来。

白银狮子 发表于 2012-3-14 12:17:25

楼上的还是过于乐观。
考虑到国米的经济状况和可能的投入力度,三年可能都是保守的。

当然,不排除有大财团或者大投资的加入。

freezhuyn 发表于 2012-3-14 12:24:50

重回冠军可以要三年或者更长,但回归欧冠应该不用那么久。

白银狮子 发表于 2012-3-14 12:29:25

前三名,不是那么容易说回就回的。AC已经确定优势,换血仍然在进行;尤文和那不勒斯正年轻,还处于上升期。先不说垃圾奥和乌贼等队,先解决这三个再说吧。
另外,国米夏天有钱买人更新吗?

ppokokok 发表于 2012-3-14 12:41:21

米兰07欧冠后 花了快7年才回到拿冠军的实力 国米?比当年米兰高层的做法更差 没个10年 别想冠军了

zhiling5252 发表于 2012-3-14 12:42:45

静候酋长国大财团光临小国际,拯救莫拉蒂于水火之中。。。。{:2_250:}

achilleslm 发表于 2012-3-14 12:44:09

真正的问题是:想看下一次联赛冠军要等几年!!!

香克斯 发表于 2012-3-14 12:55:33

问鼎欧洲估计还要很久,只要俱乐部有雄心,联赛还是可以追求!

愛後餘生 发表于 2012-3-14 13:06:39

不要小看了罗马,那群优秀的孩子会有出头的一天。比之纳波利,饥饿的狼群更让人担心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想到下一次看到欧冠中的国米要等几年,痛~~