dong_zhaohua 发表于 2012-3-15 09:21:43

蓝黑伴随着我度过了美好的青春!回头想想刚熟悉蓝黑的98年:美好的18岁!

桂嘉 发表于 2012-3-15 09:24:46

“英雄”也是相对的,是曾经的还是现在的,是大家的还是自己的。
我们需要的是不断涌现的英雄,而不是始终如一的英雄,不会怀疑英雄的斗志和雄心,但自然规律不可逆转,当英雄空有雄心而心有力而与不足的时候,明智的英雄就改淡出,去辅助和引导新的英雄出来!

dayugood 发表于 2012-3-15 09:26:21

黑伴随着我度过了美好的青春!回头想想刚熟悉蓝黑的98年:美好的18岁!
那一年,正值花季的我,还记得每次体坛周报出来都和同学凑钱去买一份,然后放学了在全部收齐,回家慢慢看,17岁,一晃就这么多年过去了……
虽然还没把老婆改造成国米球迷,但有信心在她熟知的小贝、劳尔、肥罗、小罗……退役后让她知道并接受小裤子、手机、波利、法老……
再过几年,还希望能让还不知道是男是女的孩子也继续支持那蓝黑色

gatis 发表于 2012-3-15 13:04:59

本来还觉得老家伙们挺拼,虽然输了还有点精神层面意义,看了切尔西的翻盘,哪里还有什么精神,只剩下阿Q了……

1981__0205 发表于 2012-3-15 13:34:06

未来有一天,如果我的孩子因为支持这支球队跷课、通宵、醉酒、和人争吵时,我会诚实的告诉他,当年我也这样,我身边那帮叔叔阿姨们,我们当年也如此。但最重要的是,我们没有辱没蓝黑色,我们知道他们为何而骄傲,我们为何而骄傲。

+10086

phb0318 发表于 2012-3-15 16:47:24

好文,看着心酸。

我心蓝黑1989 发表于 2012-3-15 20:53:04

帮楼主把背景音乐添加上了,希望大家都可以听到。

ajhhhs 发表于 2012-3-15 21:17:07

幸好没进8强输五六个球,又够某些人阿Q一阵了

toyhero 发表于 2012-3-16 11:15:35

如此的悲壮出局,今天我力挺球队不再喷任何球员。

你们没有辱没蓝黑色。

xuan008 发表于 2012-3-16 11:20:15

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 再见,英雄们,你们没有辱没蓝黑色