kolders 发表于 2012-3-19 00:11:16

20年来最2的球队!

真是越看越垃圾,像在吃虫子,看国米比赛要20年了,印象中没有比这更2的球队。
看看大家的跑位,坑爹啊!看看大家的配合,坑爹!看看发定位球人的脚法,还坑!
前锋连个球都拿不住,坑爹!中场没腰,防守面积小,坑爹!一条后卫线好像来卖艺的,更坑!
我想问问咋们管理层能不这么2嘛?媒体说球队没意大利人,你好面,你就买帕齐尼啊?别人说财政公平政策,你就甩卖啊?
20年最2的赛季,没钱玩,刚快换人。

dong_zhaohua 发表于 2012-3-19 00:12:34

爱上国米就等于爱上了等待不在乎还要几多轮回不在乎欢笑伴着泪水

harlem 发表于 2012-3-19 00:13:41

说2有点不合适了
不过确实是20年来牌面最差的一支国米

shinejazz 发表于 2012-3-19 00:14:07

这么悲观啊~
不过最想干的是打开实况,把所有人的传球精度下调10点、平衡下调5点……

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-19 00:15:50

都是看球的老兄弟了!还这么沉不住气啊!还好赛季快结束了!我们又可以有一个可以YY的夏天了!说不定明天一早就有新闻说俱乐部卖给卡国大亨了呢!老莫不是下半场不在了么,说不定看了上半场,下半场就去签合同了!淡定淡定......

harlem 发表于 2012-3-19 00:16:44

真心希望楼上说的是真的

NO1足球 发表于 2012-3-19 00:18:00

不想说太多,无聊的高层,其实本人真的很痛心,看见自己最心爱的球队沦落成这样。心碎了无痕{:5_175:}

kolders 发表于 2012-3-19 00:19:57

中超都买阿内尔卡、德罗巴了,有种把巴洛特利,卡卡,特维斯,卢卡斯,赫雷拉等全部买回来。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-19 00:22:06

kolders 发表于 2012-3-19 00:19 static/image/common/back.gif
中超都买阿内尔卡、德罗巴了,有种把巴洛特利,卡卡,特维斯,卢卡斯,赫雷拉等全部买回来。

你别说,老莫还不一定有老徐有钱!老涅还真不一定有珠珠有水平哦!!

czfx22 发表于 2012-3-19 00:24:23

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-19 00:22 static/image/common/back.gif
你别说,老莫还不一定有老徐有钱!老涅还真不一定有珠珠有水平哦!!

现在的坎比比孔卡差远了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20年来最2的球队!