白银狮子 发表于 2012-3-20 13:30:27

口头上说不敢,实际上第一个出来JJWW剥夺自身权力的就是你。奴才不奴才,看行为,别看谁说你。
连自身权力都剥夺的货,不是奴才是什么?难道还能是高大全伟光正啊?

率真自我 发表于 2012-3-20 13:38:00

呵呵,这个论坛里现在真是林子大了。。。。
从换教练,到换球员,到现在换主席。。。。
不枉在此论坛混了这么多年

xuan008 发表于 2012-3-20 13:38:54

白银狮子 发表于 2012-3-20 13:47:51

什么话是废话?

atlantis0808 发表于 2012-3-20 13:54:37

andyoul 发表于 2012-3-20 12:27 static/image/common/back.gif
我只是觉得老爹能在黑暗十年默默支持球队走过来已经是很不容易了,看看那时的七姐妹,帕尔玛破产了,拉齐奥 ...

困难是用来解决的,不是用来熬过去的。。。

国米的问题根源在哪里?大家都懂。。。

zgkxy 发表于 2012-3-20 14:03:46

xuan008 发表于 2012-3-20 13:43 static/image/common/back.gif
你不说话没人当你是SB,不用着急地跳出来也展示自己

你不说话我也知道你是个SB,你说话了我就知道SB在线呢。

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-20 14:04:28

率真自我 发表于 2012-3-20 13:38 static/image/common/back.gif
呵呵,这个论坛里现在真是林子大了。。。。
从换教练,到换球员,到现在换主席。。。。
不枉在此论坛混了 ...

哈哈哈!说的好!
我觉得吧!有些人不想看了,觉得没希望了,不要说换这换那的!自己换个论坛吧!

白银狮子 发表于 2012-3-20 14:08:04

我觉得吧,球迷喊喊换球员,换教练,换老板什么的,都很正常,都不牛逼。
倒是有某些球迷喊着让另一些球迷少说话,换论坛,这个才牛逼。

xuan008 发表于 2012-3-20 14:12:43

leileichiang 发表于 2012-3-20 14:39:58

莫2 这种垃圾主席能让他坐那么久 害了俱乐部害了主教练害了教练
请问他以前买来的巨星 哪个最后对国米还友好的? 一根筋的主席是永远都做不了主席的
整天有事没事的冲更衣室夸的骂的 现在不是投钱不投钱的问题 是高层的问题
不要跟我说切尔西 切尔西那帮人的职业敬业程度不是意大利人和阿根廷人能比的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 说说换莫拉蒂