zhengkechen 发表于 2012-3-26 03:44:45

比赛还没完呢,老妖一直是我们苦主

intershooter320 发表于 2012-3-26 03:45:09

以后都是7天一场了  我国老人队休息够了一周一场还是有点底气的  争取后半程尽量赶回前四吧  

interboy15 发表于 2012-3-26 03:45:16

ronaldyang 发表于 2012-3-26 03:39 static/image/common/back.gif
其实像这种比赛我们不必要计较老队员的表现,

全年无论哪场比赛懒散,有四场比赛都会搏命的,

+n
德比  都会拼命的

ronaldyang 发表于 2012-3-26 03:45:36

AV5两个解说,一个38迷,一个AV迷.

最TM恶心的是,解说我们球队的时候,老说米兰,米兰.

我米你大爷~ 兰你妹~

firedance 发表于 2012-3-26 03:47:06

神州浪子 发表于 2012-3-26 03:39 static/image/common/back.gif
这表现都酱油的?。。。。。。。。。
我们看的是同一场球?

萨小将完全失踪,进攻没作用,防守不见人,传球光回传。我中场看见的只有奥比的远射和突破,有波利的满场跑和盯睡皮,有斯坦的远射和大范围转移和一脚向前出球
可是我就他吗没看到小将了,请问你见到小将在干嘛呢?在组织进攻?在铲抢对方?在拦截对方传球?在突破?在传威胁身后球?在补防肋部空挡???
我一个都没看到

ronaldyang 发表于 2012-3-26 03:47:21

今晚奥比像打了鸡血一样,又群欧,又只抽~

如果一直能保持这种表现,今年夏天我们又能省下一大笔啊.

intershooter320 发表于 2012-3-26 03:47:27

见红貌似我国人 只是不能太明显

firedance 发表于 2012-3-26 03:48:33

ronaldyang 发表于 2012-3-26 03:43 static/image/common/back.gif
以萨队的风格来说,不可能表现太过于抢眼的,

如果老是期待他有漂亮的直传,狂奔几十米的连突带传助攻,对于 ...

既然这样就把他换下去上瓜林啊,老队员在场上没有这样的表现了,还死赖个位置干蛋?

youth 发表于 2012-3-26 03:49:04

从多次解说过错可以发现,刘建宏100%的是国米的球迷!

czfx22 发表于 2012-3-26 03:49:34

宁可听不懂的鸟语,也不看CCAV那些操蛋解说。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【收视+直播聊球帖】2011-2012赛季意甲第29轮 尤文图斯VS国际米兰