dongyiqi521 发表于 2012-3-26 09:29:04

interalan 发表于 2012-3-26 01:00 static/image/common/back.gif
就青年队的水平,离一线队的水平还远着呢,解决不了一线队的问题。

说反了吧?应该是一线队离青年队的水平还远着呢

esenzhang 发表于 2012-3-26 09:29:13

青年队威武,希望多为一线队提供队员,而不是作为代金券。

dong_zhaohua 发表于 2012-3-26 09:33:44

小伙子们真不赖!

桂嘉 发表于 2012-3-26 09:41:08

[i_02   这是早上看见的唯一让人振奋的好消息!希望下赛季能有两三个青年才俊进入一线队。

蓝非虹 发表于 2012-3-26 09:57:07

在加斯佩里尼时期,隆戈在一线队陪练过。
在一场热身赛中进过球。
北京时间7月14日23时(意大利当地时间17时),在平佐洛集训的国际米兰迎来今夏首场热身,对手是当地特伦蒂诺能为我们体现出队,最终蓝黑军团6比1大胜,新帅加斯佩里尼取得开门红。阿尔瓦雷斯和卡斯泰尼奥处子秀破门,后者还有一次横梁和一次助攻,门将维维亚诺首次能为我们体现出国米出场。帕齐尼、埃托奥和替补出场的潘德夫、隆戈各有一球进账。

waterq 发表于 2012-3-26 10:02:33

这2个月,在联赛里,我们赢过谁--切沃。切沃是什么队,那是我们的卫星俱乐部,你们懂的。
我想,即使青年队,也不至于输成这样,底裤都输没了吧。

TomWu 发表于 2012-3-26 10:09:55

坐等红包。管理模式不该,就算我们的青年军拿再多的冠军也没用

zhiling5252 发表于 2012-3-26 10:53:06

或许很多人会不高兴,但是,一线队的众多老将们都走人吧。。。

flystar 发表于 2012-3-26 11:06:49

一喜一悲对比太强烈了

就是爱你 发表于 2012-3-26 11:10:02

都是不错的球员 bess和利瓦贾技术都很好。bess传给long那个球 多好的脚法啊,技术像巴萨球员。 就是有点单薄了  。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 我们是冠军!U19