szane 发表于 2012-3-26 09:31:37

这个酱油赛季已经麻木了 输了就输了
多锻炼锻炼年轻人
联盟杯打不打无所谓

桂嘉 发表于 2012-3-26 09:34:53

不能丢球,一丢就肯定完蛋!已经没有强队的心气,还能寄希望能有强队的表现?

gatis 发表于 2012-3-26 09:55:29

哥猜中比分了,怎么没有评分了?!版主也死心了,但是奖励还是要的呀……

diego808 发表于 2012-3-26 09:59:05

firedance 发表于 2012-3-26 06:07 static/image/common/back.gif
还坎比。。坎比上去死的更快
现在只有用帕隆博+瓜林+波利+奥比的组合,才有戏

呵呵  都换年轻人新人  我们就能争冠了
你太有才了
你没去意大利执教
是意大利足球的损失  

diego808 发表于 2012-3-26 10:02:51

zhiling5252 发表于 2012-3-26 07:53 static/image/common/back.gif
无数场比赛已经无数次证实,老将们只有半场的体力,下半场崩盘已经成为习惯。
拉涅利也无数次证实,他就是 ...

还有一点
我们的新引援也不如预期
波利这场表现得也平庸得可以
你们可以质疑他锻炼得太少   但他身为其他球会的主力而不能马上在新球队拿出足够有信服力的表现
那我也只能说    拉涅利是巧妇难为无米之炊   手里就这点人    依赖谁都不靠谱
同理可以用于论坛里的黑客们
就这点人   黑谁更不靠谱

waterq 发表于 2012-3-26 10:08:04

记得38刚回意甲那2年,不管踢的怎么垃圾,见到我国就是个赢啊。
国米的男爷们啊,你们可长点心吧,你们是男人啊,不能总是被干啊,一个赛季哪怕有一次不被干也行啊。

lqceo 发表于 2012-3-26 10:21:12

下个赛季是否是值得期待的一个赛季呢

InterShine 发表于 2012-3-26 10:40:19

其实成绩上看这场输赢意义不大,反正想冲前3是不太可能了,就是输给38让人有些不爽。
也罢,现在无欲无求了,放开手锻炼新人吧,U19不是夺冠了吗,作为奖励多给年轻人些上场机会吧。。。

zhiling5252 发表于 2012-3-26 10:46:03

击败老妇人的愿望只能寄希望与国米青年队的初生牛犊们,老将们已经不指望了。。。{:2_250:}

NO1足球 发表于 2012-3-26 10:56:44

一波接一波的打击,早已麻木,输吧,反正保级了。昨天晚上球我都没看。真他MM的没劲。劳拉就是个2.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【2011-2012赛季意甲第29轮 尤文图斯VS国际米兰】赛后讨论帖