zhiling5252 发表于 2012-3-28 21:16:32

如果阵容还是老样子,换掉劳拉有何意义呢?

6162397 发表于 2012-3-29 16:10:26

不要指望一下子有好几个年轻球员上位。

ztjuechen 发表于 2012-3-29 17:39:23

除了少数几场球没看外,大部分都看了,周末新帅首秀,更要看了

Blueraing 发表于 2012-3-29 22:31:23

热那亚有德斯特罗

蓝星星 发表于 2012-3-29 22:43:51

变数太多,看小将能上几个

ttt8060 发表于 2012-3-30 21:23:45

绝对期待?已经很久没有这种感觉了

蓝羽 发表于 2012-3-30 21:31:47

zhiling5252 发表于 2012-3-28 21:16 static/image/common/back.gif
如果阵容还是老样子,换掉劳拉有何意义呢?

兄弟啊,个人愚见,你这话有点偏激啦
其实是否年轻化,主要还不是看场上有几个小正太
主要是看小正太们能否渐渐成长起来
毕竟是欧洲顶级成年队的联赛,真上一群小正太,打得不好,会严重影响小孩子们的心性的
我觉得年轻化最大的敌人如老头那样的,轻易就把手机废掉,有一阵子死活不肯用波利,这就是不肯年轻化
倒不是说主力阵容里面正太不到一半就不是年轻化

老夫子 发表于 2012-3-30 22:40:57

蓝羽 发表于 2012-3-30 21:31 static/image/common/back.gif
主要是看小正太们 ...

这话在理,能练出来挺重要的,年轻球员不要一竿子打死!

yue12520 发表于 2012-3-30 22:41:33

主要是看小正太们能否渐渐成长起来
毕竟是欧洲顶级成年队的联赛,真上一群小正太,打得不好,会严重影响小孩子们的心性的
我觉得年轻化最大的敌人如老头那样的,轻易就把手机废掉,有一阵子死活不肯用波利,这就是不肯年轻化
倒不是说主力阵容里面正太不到一半就不是年轻化

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有没有人期待周末与热那亚之战的?