zhiling5252 发表于 2012-3-28 09:35:38

换帅后莫拉蒂接受媒体访谈。。。

拉涅利下课,新帅斯特拉马乔尼上任后,莫拉蒂接受意大利媒体的专访,他称赞斯特拉马乔尼:“很显然斯特拉是个天才,他在新闻发布会上证明了这点,这意味着我们的新计划正式开始了。他的天份不仅在他的口才,也有对于足球的理解。我不得不说他是未来的一个选择,如果他做得好,为什么不继续用他呢?”

随后,莫拉蒂大力夸赞贝尔萨:“贝尔萨是个很幽默的人,非常渊博,我们不喜欢无聊的人,我们需要有趣的人。我对贝尔萨的评价一直很高,就像我对穆里尼奥和瓜迪奥拉那样。这些都是达到一定境界的教练,但如果我们已经有了这样的人,那我们就没必要去寻找。

关于博阿斯、泽曼、蒙特拉,莫拉蒂这样评价:“博阿斯?他很年轻,但有能力做得很好。蒙特拉也很优秀,像泽曼一样。泽曼也是个有趣的人,他和所有人作对,他这赛季在佩斯卡拉做的也很好。”

对于拉涅利,莫拉蒂的评价依然不低,而且劳拉似乎有望在俱乐部谋得一官半职:“他现阶段当然还是国米的一部分,而且准备开始继续工作。在我看来他是个优秀的人,也是伟大的教练。只是事情进展的并不顺利。”但对于加斯佩里尼,莫拉蒂怒批:“他毁了一切,毁了球队的斗志,非常糟糕。”

谁是莫拉蒂眼中本赛季最令人失望的球员?“弗兰。但是他此前长时间因伤休战,我希望现在开始他能展现自己。麦孔和斯内德可以做得更多,米利托早先贡献不多,但现在看来已经恢复了。”最关键的一句话来了:“但我很不能理解,为何批评坎比亚索和萨内蒂,他们是两名梦幻般的球员。”

zhiling5252 发表于 2012-3-28 09:38:04

下赛季不管谁是主帅,双核+新秀的建队模式不变。。。。

桂嘉 发表于 2012-3-28 09:38:37

{:2_257:}  最后一句话说明,莫大还在梦中,至少半梦半醒了

xiuqin72 发表于 2012-3-28 09:43:45

烤肉帮地位稳固,新帅亚历山大。。{:2_257:}

255866 发表于 2012-3-28 10:14:23

{:2_243:}莫拉蒂求求你快点智商长大点吧

dong_zhaohua 发表于 2012-3-28 10:26:35

从莫拉蒂身上看到了“政客”的影子。

奇迹之海 发表于 2012-3-28 10:32:09

谁敢动双核谁下课

飞不到天边 发表于 2012-3-28 10:33:32

真是怕啥来啥,最怕劳拉下课与坎指导被拿下有关,一切看未来几周首发情况

xboxzx 发表于 2012-3-28 10:51:03

这些年药又停了吗

wangpengyu 发表于 2012-3-28 11:26:23

我算是明白了 双核的后台就是你啊
原来如此 继续堕落吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换帅后莫拉蒂接受媒体访谈。。。