你永远不会独行 发表于 2012-3-31 00:34:04

拿到欧冠,鸟叔就要移巢。

------------------------------------------

其实这也是穆里尼奥最聪明的地方:强弩之末,其势不可穿鲁缟。

当年的4冠(还有一冠是穆里尼奥做的势),我军其实已经到了油尽灯枯的程度(油尽灯枯不等於立马儿玩儿完)。

既然已经在国际米兰达到了顶峰,从我的角度来揣测,这是穆里尼奥布下的一个局,不过可能连他也没想到完美收官会这么快吧。这个时候最潇洒的莫过于:相见不如怀念。

有人说没见过欧冠冠军陨落的这么快的。其实换个角度想,有见过欧冠冠军的主教练这么绝决离职的吗?

白银狮子 发表于 2012-3-31 07:16:33

其实换个角度想,有见过欧冠冠军的主教练这么绝决离职的吗?

有啊,波图主教练魔力鸟啊。

方枪少 发表于 2012-3-31 07:28:53

不知道这种书有没有得到穆里尼奥的授权,如果没有就无耻了

dong_zhaohua 发表于 2012-3-31 08:21:31

穆帅肯定不回来了,这是肯定的。

最蓝的黑 发表于 2012-3-31 09:12:51

祈祷个妹啊,整天想这种没可能的事有必要嘛

天地难容 发表于 2012-3-31 09:17:42

批判球队管理层活在过去的球迷何尝不是活在记忆,总是幻想神回来拯救病入膏盲的球队,这也是一种病!

zhiling5252 发表于 2012-3-31 09:49:55

现在的国米千疮百孔,指望魔力鸟回来收拾烂摊子?  可能吗? 唉!根本不会回来啊。。。。

oscardu 发表于 2012-3-31 10:47:23

感觉鸟的最后一站可能是某只国家队

一颗蓝黑心 发表于 2012-3-31 16:27:53

为毛一直要战斗在过去中··正所谓好汉不提当年勇·····现在我们坚定不移的支持斯帅才是硬道理····

caijianshi 发表于 2012-4-1 16:59:35

虽然很欣赏鸟

但是不希望他回来

期待新帅带领我们复兴
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 每天祈祷“魔力鸟回巢(鸟叔第一本中文图传)