lyouf 发表于 2012-4-2 11:35:11

后腰必有坎比一个位置,队长都说了这场坎比表现好,是对怀疑他的人一个有力回击

最蓝的黑 发表于 2012-4-2 12:16:01

热那亚真心好基友,看看尤文和那不勒斯的比赛,这场比赛的节奏完全友谊赛啊

caryzheng 发表于 2012-4-2 12:39:51

看热那亚排第几吧,这支球队真心不是打欧冠的球队,后面的比赛很可能还要输个三场

czfx22 发表于 2012-4-2 13:00:17

热那亚最近状态跟我们差不多~4平4负,排名14;况且跟国米的关系还不错。
面对这样的球队都能主场被打进4球,就这么一场比赛后又开始幻想了?

dustbonze 发表于 2012-4-2 13:16:29

lyouf 发表于 2012-4-2 11:35 static/image/common/back.gif
后腰必有坎比一个位置,队长都说了这场坎比表现好,是对怀疑他的人一个有力回击

队长和坎比的关系真是没话说,刚刚地,为坎比出头可以有些次了,自从贝帅要求买入小马开始

sokaivai 发表于 2012-4-2 13:35:04

前面4个对手指望最后全掉线可能么?要知道现在至少是5个队伍争1个名额 而我们是最后那个 不是1v1而是1v4

率真自我 发表于 2012-4-2 13:42:21

我钦佩少帅的勇气
他进欧冠的豪言没有错,他的积极向上没有错
知道我们为什么沦落到现在的地步吗?
因为勇敢,果断,对胜利永不放弃的决心和勇气,在这之前已经一点一点流逝了
少帅,冲你的勇敢和必胜的信念,我顶你

ahinter 发表于 2012-4-2 14:18:52

进欧冠?还是来个5连胜之类的才谈吧

zhiling5252 发表于 2012-4-2 14:27:51

他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江。

众多只有半场好球体力的老球员们,
现在拿下热那亚,开始憧憬N连胜,
目标直接指向联赛第三名的欧冠资格,

拉涅利时代的过山车又要开始了吗? {:5_180:}

inter3610 发表于 2012-4-2 17:36:17

先进前五再说吧,欧冠资格,我只能说只有1%的希望了。前面的有罗马,拉起奥,乌鸡,那波利。不现实!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 少帅被逼上华山一条路了。