niewei198032 发表于 2012-4-5 10:56:26

关于“超级马里奥”回归和瓜林买断的新闻!

1、关于“超级马里奥”回归不是空穴来风,也有一定的依据,首先是曼城其实还没有完全付清巴洛特利的全部转会费,至今曼城还欠着蓝黑军团一笔约为600万欧元的尾款没有支付,其次则是在巴洛特利转投蓝月亮时曼城与国际米兰在合同中注明了一个特别条款,即一旦曼城决定出售巴洛特利,他们首先需要与国际米兰进行协商,换句话说蓝黑军团拥有优先回购权。因此只要国际米兰愿意回收巴洛特利,而“超级马里奥”也想重返国米,这桩转会几乎就没有障碍。
    2、关于买断瓜林的费用不是850万欧元,如果买断瓜林得花费1350万欧元。不出意外我国很可能支付这笔费用。

zhiling5252 发表于 2012-4-5 10:57:58

巴神回归非常有阻碍。。。。

巴洛特利转会的最大阻碍就是转会费,
在英伦三岛镀金后,
想在重返亚平宁半岛就不是当初的转会费能买入的了。。。。

酋长卖特维斯都要2500万欧元,
巴神更加年轻怎么也不会低于3000万,国米钱呢?????

vicodo 发表于 2012-4-5 10:58:32

我国付不起1000万以上的转会费吧

zhiling5252 发表于 2012-4-5 11:00:33

波利买断需要花钱,
瓜林买断需要花钱,
库茨卡回收需要花钱,
德斯特罗回收需要花钱。

巴西干儿子盼了一年多,
布兰卡公费出差N次,
要买来还是要花钱,
买巴神的钱呢,有吗???

atox501 发表于 2012-4-5 12:10:20

为了不让八神去隔壁,劳模卖血也要把他拿下

veic_xlw 发表于 2012-4-5 12:23:33

钱没得,买什么买啊

遗失的blue 发表于 2012-4-5 12:58:41

大家期待水货的阿比达尔 最终还是没有让大家如愿

caijianshi 发表于 2012-4-5 13:00:46

隔壁卖帕托买马里奥

我国,3000w+

如果马里奥回来那只有一个可能

师奶卖了

whu531 发表于 2012-4-5 13:31:26

1200w 宁愿买阿尔瓦雷斯的这种头脑的领导层!
我根本不指望!

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-4-5 14:00:28

atox501 发表于 2012-4-5 12:10 static/image/common/back.gif
为了不让八神去隔壁,劳模卖血也要把他拿下

隔壁也没钱吧!就是有钱,我看也不想当这个冤大头!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“超级马里奥”回归和瓜林买断的新闻!