inter3610 发表于 2012-4-7 23:05:45

都没时间了还在后场横传,一点赢球的信念都没有,真是让人看的气死
明年远离欧洲赛场,老人们可以保持“充沛体力”单线做战了!

lyouf 发表于 2012-4-7 23:06:03

幸好没起床看比赛,我还以为中场首发会瓜林、波利和坎比,没想到斯坦顶掉了波利,其实又是何苦呢,老将上场踢个20分钟就够了

香克斯 发表于 2012-4-7 23:07:27

drculas 发表于 2012-4-7 23:02 static/image/common/back.gif
裁判明天到办公室领金表~

我笑了,居然有你这样的人!

蓝色游离 发表于 2012-4-7 23:07:46

烤肉帮千秋万代,一统江湖!

NO1足球 发表于 2012-4-7 23:07:47

表现 太失常了,难道是老莫的主意,发话了这场必须平吗?只有这个可能,落后就狂攻。平了就散步,传球失误。
匪夷所思的2-2,莫名其妙的换人,裁判的有才,斯帅的上台难道是执行高层的球场潜规则吗?
心中的蓝黑,你的方向如今在哪里?

intershooter320 发表于 2012-4-7 23:11:02

早说了不换老板没戏,虽然我看不起阿拉伯酋长。

shiling 发表于 2012-4-7 23:19:51

幸好换下瓜林我就关视频了,果然没赢,很好很好,不破不立,必须给老爹一个痛他才会醒过来,下赛季最好欧联没资格,金钱损失巨大,这样老爹才会下决心改变,才有可能有酋长之类的进来,不然啊,球队还只是莫拉蒂家族的私产玩物而已,球队到不了新的高度。

cxc2001 发表于 2012-4-7 23:20:51

只喜欢国米,不会喜欢任何球员,像堪逼,齐沃,斯坦科维奇,傻内地这样糟蹋国米的人比AC尤文的球员还恶心。你们一直是蛀虫,没有阿德,伊布,埃托奥,斯内德,米利托等人,你们永远也别想尝到冠军的滋味,千万别把自己当成功臣,你们就是一帮球霸,AC当年一个球霸就低迷了这么多年,而国米这么多球霸。。。。

desertseas 发表于 2012-4-7 23:25:34

家有一老,如有一宝
家有一堆老,而且都是倚老卖老的伙,那就是一坨屎,一堆屎!

InterShine 发表于 2012-4-7 23:26:30

看看卡利亚里的中场组织分球配合,我军完全就是保级队水准。
幸好裁判帮忙,侥幸取得一分。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【2011-2012赛季意甲第31轮 卡利亚里VS 国际米兰】赛后讨论贴