shin1908 发表于 2012-4-8 03:25:10

贝尔萨还敢来国米吗?

莫拉蒂几天前接受采访还把球队的不利归咎于加斯佩里尼和贝尼特斯,事实已经证明那2人正是忠言逆耳,真心为国米好,远强于只求混日子的拉涅利。

最近传出国米联系贝尔萨的消息,如果真的成行,贝尔萨要做的事情其实也跟贝尼特斯没有什么区别,3个教练都是注重逼抢,希望大张旗鼓地改革;有了前2位的教训,加上本赛季国米多次向世界展示的顶级联赛散步三人组中场奇观,换教练不换球员的优良传统,教练搞个体能训练都能把自己搞下岗;恐怕到了夏天欧洲一线教练对国米避之惟恐不及。

任何一个脑子里没有SHI的教练应该都不可能接受堪萨斯组合,更别说是类似贝尔萨,波阿斯这种有点名气的,烤肉帮下赛季应该也会面对巨大的压力。

总的来说下赛季应该还是有很多盼头的,就害怕双核到老板家一把鼻涕一把泪地哭诉一番,莫拉蒂心一横:退货波利,瓜林,续约齐沃,再雇3个“过渡教练”,冬季炒一个,春天炒一个,赛季结束再炒一个

firedance 发表于 2012-4-8 04:40:33

坎萨斯威武。坎萨斯这个组合的名字顺序也决定了中场这3人相比较,最差--第2差--第3差

firedance 发表于 2012-4-8 04:41:17

看了拉齐奥 那不勒的比赛,人家那踢的才是足球,
我们近30分钟11打10,结果被人家压着揍

firedance 发表于 2012-4-8 04:41:47

这就是坎比在中场的神奇所在
poli在神也不能1顶三啊

玄冰指 发表于 2012-4-8 08:53:28

坎萨斯中场组合,确实是顶级豪门的一大奇观呀!

MPZ 发表于 2012-4-8 12:19:27

我想我需要看看别的球队的比赛了,什么大黄麻大巴萨大曼城之类的,不然我会慢慢的厌恶足球的

haisuanren 发表于 2012-4-8 12:25:31

我倒希望不来,谁来都没有用。

桂嘉 发表于 2012-4-8 13:27:28

斯坦为何场场首发?

国米NO10 发表于 2012-4-8 16:58:56

我最近已经开始慢慢接受看英超了

确实好看过意甲很多

起码看了不会困,不像某队。

zhiling5252 发表于 2012-4-8 17:21:43

贝尔萨不会来,
三核领导下的斯特拉马乔尼或许会继续执教,
因为老将都找到了用武之地,
尽管老家伙的能力退化的如果在卡利亚里队都不一定能打上球。
页: [1] 2
查看完整版本: 贝尔萨还敢来国米吗?