qk27 发表于 2012-4-12 04:44:54

这场老将好像打鸡血了...今天的比赛速度非常快,很少见国米这么快过...

leohead 发表于 2012-4-12 04:45:22

三四五名都输球啦,我军慢慢爬吧

阿诺托 发表于 2012-4-12 04:47:16

算不错了 比前两场好多了。

典当忧伤 发表于 2012-4-12 04:49:08

一点不觉得高兴,赢得太侥幸了,制造点球的居然是被动换人后的长友!!
看看萨穆埃尔打了几场比赛了,按照以往赛季,打了这么多场比赛不休息,受伤是必然的。
看看卢西奥是在什么位置,虽然他一直有向前的毛病,但最近这几场比赛有点过头了!
看看坎比在什么位置,现在的坎比已经不是防守屏障了,简直成了进攻的暗器,这就是一直叫嚣的“解放坎比”?
看看前段时间表现最好的中场波利,现在又沦为了替补,更不要说更加年轻的法拉奥尼!
看看仅仅两场比赛就让我们感到惊艳的瓜林,连一分钟上场机会都没捞到!
看看少帅的两次换人,都是用一个年轻人换下场上那个更年轻的!
能允许萨穆埃尔犯错,能允许卢西奥短路,就不能再多给手机一点耐心??
啥也不说了,除了对比赛结果,其它全是失望!!!!

j4fantasy 发表于 2012-4-12 04:49:37

以后最后10分钟有名额还是换下头盔吧 他TM每次踢到最后就是颗雷 哪天暴出他赌球我都不奇怪

蓝黑内拉 发表于 2012-4-12 04:49:44

居然赢了,可惜看不到什么希望

lin41 发表于 2012-4-12 04:54:27

后两次换人时我一直以为要换斯坦科维奇的

蓝星星 发表于 2012-4-12 04:56:17

小红包发到这了,今天就这么多权限了,好困。。。赢球不容易,熬夜也不容易。。。

米利托两球
赢球够了

jni077 发表于 2012-4-12 05:00:23

还好我看了球,不然我真以为输了个零比三。 赢球对于某些人怎么象死了爹似的,没明白好多人看个球这么痛苦何必难为自己,找虐吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【2011-2012赛季意甲第32轮 国际米兰VS 锡耶纳】赛后讨论帖