zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:35:51

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 12:56 static/image/common/back.gif
笑死人了,你是上帝行了吧。就你有资格总结别人没资格总结,就你能说迪瓦拉价廉物美我就不能说萨拉特比迪 ...

就你可以整天YY个屁是吧,
这个论坛你独霸,你已经拽得不能再拽了是吧,
你这一身臊也很有名气吗。斑竹就是屁,小子。。。。。

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:38:55

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 12:56 static/image/common/back.gif
笑死人了,你是上帝行了吧。就你有资格总结别人没资格总结,就你能说迪瓦拉价廉物美我就不能说萨拉特比迪 ...

你也挺搞笑啊,昨天骂完今天才承认,国米论坛这个斑竹厉害啊,继续骂,我认为你还有潜质,继续啊。。。。。

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:39:20

你也挺搞笑啊,昨天骂完今天才承认,国米论坛这个斑竹厉害啊,继续骂,我认为你还有潜质,继续啊。。。。。

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:41:02

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:42:07

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 13:49:16

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:42 static/image/common/back.gif
你也挺搞笑啊,昨天骂完今天才承认,国米论坛这个斑竹厉害啊,继续骂,我认为你还有潜质,继续啊。 ...

我真不擅长骂人,真的。我也不会如丧考妣般的连发五条来哭诉自己遭到的不公,我换成小号和你对骂成吗?这样论坛斑竹这四个字就不会躺着中枪了,大锅。

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:52:32

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 13:49 static/image/common/back.gif
我真不擅长骂人,真的。我也不会如丧考妣般的连发五条来哭诉自己遭到的不公,我换成小号和你对骂成吗?这 ...

如丧考妣这四个字奉还给你,斑竹加文化人。。。。。

你的观点是无人敢反驳的,从高处往下看已经感觉不到什么了。。。。

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:55:54

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 13:49 static/image/common/back.gif
我真不擅长骂人,真的。我也不会如丧考妣般的连发五条来哭诉自己遭到的不公,我换成小号和你对骂成吗?这 ...

真不擅长骂人,厉害啊。。。。。。。。
如果再擅长骂人,论坛真呆不了了。。。
论坛斑竹可以骂人但是真不擅长骂人。我明白了??

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 13:57:08

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:52 static/image/common/back.gif
如丧考妣这四个字奉还给你,斑竹加文化人。。。。。

你的观点是无人敢反驳的,从高处往下看已经感觉不 ...

噗嗤...还高处?有多高啊?比我年纪大的大锅?你以为斑竹站在金茂大厦楼顶跟你喊话呐?这么高你听得见你听得见你听得见吗?没人不让你反驳啊?有理有据你继续啊,我陪你...{:5_176:}

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 14:00:50

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:55 static/image/common/back.gif
真不擅长骂人,厉害啊。。。。。。。。
如果再擅长骂人,论坛真呆不了了。。。
论坛斑竹可以骂人 ...

比我年纪大的大锅你来选择吧,我们继续开战,你继续培养斑竹骂人的能力,然后去站务投诉我,让我滚蛋;要么我换成小号,这样按比我年纪大的大锅的思维考虑,我们身份就平等了吧,不过我的小号等你没你高,估计还会被你说,该肿莫办呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 哪位大神可以科普下利希诺夫斯基?