wyh091827 发表于 2012-4-12 21:22:09

LS  

shiling 发表于 2012-4-12 21:49:10

仔细看了两遍录像,坎比的确是游兵。进攻时,他一个人顶在M22的右侧,类似于影锋,可从来抢不到头球,也接不到球。这倒还好,主要是当球被对方断了之后,他还是慢悠悠地往回跑,导致中场明显有个窟窿。另一边的OBI呢,进攻时一样,可防守时跑回来快多了,所以他那侧中场没什么窟窿。
坎比还是适合蹲坑站桩式的防守体系,现在这样紧凑逼抢的体系不适合他。

millerrch 发表于 2012-4-12 22:20:46

坎比其实就一周一赛的体能,打两场真是纯酱油了,不知道为啥非得让坎比打那么久呢,哪怕早点换下也可以啊,萨队边后卫蛮好的,比其他人都靠谱多了

兜风猫 发表于 2012-4-12 22:38:07

millerrch 发表于 2012-4-12 22:20 static/image/common/back.gif
坎比其实就一周一赛的体能,打两场真是纯酱油了,不知道为啥非得让坎比打那么久呢,哪怕早点换下也可以啊, ...

不知道为啥?真有意思

ada0568 发表于 2012-4-12 22:46:38

millerrch 发表于 2012-4-12 22:20 static/image/common/back.gif
坎比其实就一周一赛的体能,打两场真是纯酱油了,不知道为啥非得让坎比打那么久呢,哪怕早点换下也可以啊, ...

教练看训练状态,问题是训练中谁敢得罪这几位大佬
奥比波利敢用身体去冲撞装斯坦冲撞司令?没有身体碰撞的斯坦司令必然高水平血条长红体力支撑120分钟莫有问题。。

白银狮子 发表于 2012-4-12 22:47:40

不知道为啥?真有意思

dong_zhaohua 发表于 2012-4-12 22:56:41

我怎么没找到比赛录像

zhiling5252 发表于 2012-4-12 23:39:19

不就是常往锋线插吗?那是为了帮助掩护大米进球呀!
不就是中场拦截少吗?那是为了避免犯规吃牌停赛呀!
不就是中场跑不动吗?那是为了下场比赛保存体力呀!

前腰1988 发表于 2012-4-13 00:03:34

这几场联赛场场都有丢球,怎么可能取得好成绩?周末的比赛希望别打出原形就好了。。。。

天地难容 发表于 2012-4-13 00:21:28

这3场球至少解决了球队前段时间进攻乏力的窘境。先进球,被进球后扳平,甚至反超,这是好的迹象,应该肯定。坚持3前锋的话一个能够带球内切加快进攻速度的萨球王和一个假边真腰的蕾丝感觉还是不错的,师奶复出再看看斯帅如何派兵布阵。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: go on