yraxue 发表于 2012-4-13 19:26:57

不看好斯帅,无亮点,看不出思路。
如果下场还是堪萨斯,中场依然是无进攻无防守的四不像,赢球只能靠运气。
希望我看错了。

NO1足球 发表于 2012-4-14 00:26:02

打完这赛季吧,跟教练没神马关系,主要是高层问题。{:5_180:}

zhixixi 发表于 2012-4-14 01:21:24

yraxue 发表于 2012-4-13 19:26 static/image/common/back.gif
如果下场还是堪萨斯,中场依然是无进攻无防守的四不像,赢球只能靠运气 ...

萨内蒂上一场不好吗?你看球了吗?

zhixixi 发表于 2012-4-14 01:23:07

yraxue 发表于 2012-4-13 19:26 static/image/common/back.gif
如果下场还是堪萨斯,中场依然是无进攻无防守的四不像,赢球只能靠运气 ...

萨内蒂人家都踢边卫了 还是要被你黑 什么堪萨斯 就算上一场斯坦的发挥也没有什么不好

dongyiqi521 发表于 2012-4-14 07:46:38

zhixixi 发表于 2012-4-14 01:23 static/image/common/back.gif
萨内蒂人家都踢边卫了 还是要被你黑 什么堪萨斯 就算上一场斯坦的发挥也没有什么不好

堪萨斯的发挥也没有什么好的。

pkurao 发表于 2012-4-14 12:57:36

dongyiqi521 发表于 2012-4-14 07:46 static/image/common/back.gif
堪萨斯的发挥也没有什么好的。

好不好你他妈去看评分去,看人家专业记者评价去,你眼睛瞎了要去的是医院,不是电视机前。从不喜欢骂人,你这样瞎骂人的忍不住要出来骂下

dongyiqi521 发表于 2012-4-14 13:11:24

pkurao 发表于 2012-4-14 12:57 static/image/common/back.gif
好不好你他妈去看评分去,看人家专业记者评价去,你眼睛瞎了要去的是医院,不是电视机前。从不喜欢骂人, ...

我觉得不好,不可以么?他们表现真有多好,你自己心里清楚就可以了,不需要从精神病院跑出来骂人。。。

pkurao 发表于 2012-4-14 13:18:12

dongyiqi521 发表于 2012-4-14 13:11 static/image/common/back.gif
我觉得不好,不可以么?他们表现真有多好,你自己心里清楚就可以了,不需要从精神病院跑出来骂人。。。

你去看看萨队上轮的评分,别睁着眼睛说瞎话,真怀疑你是三八和隔壁球迷来捣乱的

D调人生 发表于 2012-4-15 01:41:05

要给人家时间啊,大家都是人又不是神,我现在就怕莫大没几轮又把人家抄了
如果当时聘请的时候就是过渡人选,我没话说

millerrch 发表于 2012-4-15 01:55:44

正常吧,这赛季欧冠现在还有一线希望,不可能后面的比赛给青年队的小孩刷经验的,进不进的去差好几千万了,现在还有机会的时候必然不会放弃啊,如果连败两场彻底失去希望,那时候兴许小孩们机会多一些。目前来看,从经验和能力来说,斯帅应该还是更看好老将们,小孩们毕竟缺乏磨练
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家不要过多责怪斯帅