amgl 发表于 2012-4-17 11:11:40

写的真好,真是反映了目前的情况。很客观。

solopm 发表于 2012-4-18 15:53:06

后防  科拉罗夫/胡安   手机  卡尔迪罗拉/纳塔利诺  伊斯拉
可以有么

liyingexp 发表于 2012-4-18 17:54:36

“当他身前的前锋不会频频丢球而被打反击,而身后的边卫有良好的补位意识,然后中场有一个能拼善抢而由他来进行补位,坎比亚索的意识流就会加倍增强”

看到楼主大神对坎比的评价我笑哭了。

我就想问一句,上坎比是干啥的?

dayugood 发表于 2012-4-18 18:05:05

我就想问一句,上坎比是干啥的?
现阶段场上队员不足以完全理解教练意图,队长又属于内敛型,因此,需要坎比来彻底贯彻教练意图,以免有偏差,可以及时纠正,再加上本身特有的意识流及良好的嗅觉感,让对方不敢忽视她的存在,从而创造更多的机会来刷各项记录,比如抢断、解围、远射、扑救等……
所以,看鄙视必不可少的,不必再为此纠结不清。
{:2_245:}

你永远不会独行 发表于 2012-4-18 23:33:25

写的很好!其实国米现在中场缺了一个节拍器之后各种故障频繁的的在显现

-------------------------------------------------------------------------------

写的很好!国际米兰其实一直都是霸王硬上弓,哦,不对,其实一直都是被霸王硬上弓,然后都是对方硬上不成反倒被反艹了,然后对方俱乐部都还没回过神儿来,某浪和某易就会在第一时间大声替着叫冤:你反足球,你不潮流。

我TM反足球,我还踢足球吧?我TM不潮流,我还是11个人在踢球吧?写这种网络小短篇的这帮龟孙子都TM属于上餐馆还要自己带筷子,去趟厕所都还得打D回家的娘们儿吧?

running1012 发表于 2012-4-20 14:22:51

oscardu 发表于 2012-4-14 18:08 static/image/common/back.gif
俱乐部已经意识到这点了,现在开始30+的老将全部一年一续,萨穆埃尔就是个例子。他的合同就是1+1的。现在 ...

这种情况在其他俱乐部都成常态了,而在我国还得吃了N多闷亏以后才发现,可见俱乐部建设都是个什么样

vela 发表于 2012-4-20 15:21:22

此文甚好,顶个~~~~

oscardu 发表于 2012-4-20 16:21:27

running1012 发表于 2012-4-20 14:22 static/image/common/back.gif
这种情况在其他俱乐部都成常态了,而在我国还得吃了N多闷亏以后才发现,可见俱乐部建设都是个什么样

其实俱乐部本来在法切蒂接手之后管理一步步在走向理性化和正规化了,即使在伟大的3号离开后,莫拉蒂也开始放权按照既定方针合理建设。不过在2010的那个夏天之后,好像很多老将被一股脑的续了个长约,然后现在在囊中羞涩的情况下只能重新开始补课
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 谈谈夏季转会吧,顺便说说80后小将坎比及年轻化。