NO1足球 发表于 2012-4-16 19:37:27

莫塔 都留不住的人,怎么能控制买特思乡{:5_177:}

蓝羽 发表于 2012-4-16 20:07:12

呵呵,且不说劳拉是不是背黑锅的,这坛子里瞧不上特维斯的人多去了
明明就一窝子老弱残兵,还挺拿自己当回事,很多梦幻般的球员呢

shguozi 发表于 2012-4-16 20:31:08

买特维斯来有个球用,现在前锋的问题根本不是最重要的,中场才是关键,你把阿奎罗+C罗也没用,来了梅影帝可能有点用

NO1足球 发表于 2012-4-16 20:52:16

shguozi 发表于 2012-4-16 20:31 static/image/common/back.gif
买特维斯来有个球用,现在前锋的问题根本不是最重要的,中场才是关键,你把阿奎罗+C罗也没用,来了梅影帝可 ...

梅西 来了进一个球,中场不设防,后卫压力太大,可能丢2个。

如果不改革中场,我国下赛季也难熬呢。

xiaoxixi 发表于 2012-4-16 21:38:19

拉涅利表示躺着也中枪!

桂嘉 发表于 2012-4-17 08:53:34

{:2_257:} 就是这种肯背黑锅,乐背黑锅的精神,所以莫大决定给其一个俱乐部职位哦

smile2005 发表于 2012-4-17 09:18:17

{:2_266:}这帖子口风很一致啊,难得

蓝黑司令 发表于 2012-4-17 09:45:49

特维斯来了,作用能比拉维奇大吗?能让状态回升的米利托替补吗?
最关键的是,我们2老,跟阿根廷中生代的关系好吗?

蓝黑之刃 发表于 2012-4-17 09:49:24

你觉得特维斯会来吗?就是来了,前场那几个都什么跑动?有阿奎罗席尔瓦纳斯里梦幻么?特维斯自己在那跑,大佬们在那看着,特维斯估计直接就会开喷。不听烤肉帮的,什么下场,大家都知道。教练在转会上有话语权么?自己想想去。报道说就拉涅利反对,你觉得可能么?人走了,随便说呗。既然当了替罪羊,也就不在乎多加一项“罪名”了。

hzl222 发表于 2012-4-17 09:52:52

真不合适、、、、
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想拍死拉涅利