一把菜刀 发表于 2005-4-18 23:25:00

<P>相当不错的球员</P><P>有他在,卖掉卡那瓦罗真的一点没错,从技术上讲</P>

kyo20003698 发表于 2005-4-19 10:04:00

他还有很强的强点能力!!我最喜欢的中后卫!

Relive 发表于 2005-4-19 11:12:00

向队副致敬

国王归来 发表于 2005-4-19 13:20:00

<P>我打PS的时候,基本上场场首发,中途从不换下他,地面没人对的过他。</P><P>副队要是永远这么大多好呀</P>

gbxdxsdj 发表于 2005-4-19 18:50:00

<P>5.5年来发挥一直很稳定的后卫  </P><P>难得 </P>

Carlton 发表于 2005-4-19 20:41:00

哥伦比亚历史性的经典球员。还有就是把尔德拉玛,埃斯克巴。

snjsj 发表于 2005-4-26 10:39:00

<P>传说是出身于跳高世家,汗……</P><P>不过就是矮了一点,而且对大个子球员身体显得有些不够强壮。除此之外,卡防补位意识弹跳加速能力绝对是世界一流,绝对不比大卡差。而且还有头球,hohoho</P><P>国米这些年后卫没有配置到最好,其实M23以前也挺不错的,怎么来了之后配对就不行了呢。现在双后腰已经很成型了,防守进步日见成效,就是定位球+头球的防守让人黯然神伤了好多回了,</P>

snjsj 发表于 2005-4-26 10:51:00

巴尔德拉马我还没有看过他踢球,只在后来的一些片断里见过,但是在PS三代里面挺牛的,每次我打哥伦比亚都怕他发飙,罩不住。最开始那时候还不认识他,我就问我同桌,那个红头发的10号小子是谁啊那么厉害,结果被狂鄙视了一回,丢人大发了。。。

zc117zj112 发表于 2005-4-29 00:35:00

<P>拼劲儿十足</P>

recoba167 发表于 2005-5-2 04:13:00

<P>CORBODA</P><P>   世界最强的</P><P>  </P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 献给国米的另一位忠臣,另一位队长!