xuan008 发表于 2012-4-24 22:38:06

liqingyuan 发表于 2012-4-25 08:52:00

xuan008 发表于 2012-4-24 22:38 static/image/common/back.gif
你这类人就如我所说的,以为靠脏话骂人就能满足自己对球队现状的不满?别人是对着A片撸管,你是对着网友撸 ...

你也不是什么好鸟

jinqing525 发表于 2012-4-25 10:40:24

下赛季老老实实踢后卫把 不要继续坑了。

xuan008 发表于 2012-4-25 12:17:08

yinining 发表于 2012-4-25 13:42:30

不破不立,到了破的是时候了

kelisaidige 发表于 2012-4-25 13:45:44

在上周末的意甲联赛中,国米队长萨内蒂受伤被换下,他未能及时伤愈在本周中的联赛中复出。而萨内蒂的好友萨莫拉诺此前还曾曝料称,萨内蒂有可能在2013年选择退役。对此萨内蒂本人表示,“当我选择退役的时候,我肯定会晚上睡不着觉的。不过现在距离我退役还为时尚早。”

的确,虽然已经38岁,但萨内蒂在球场上丝毫不显老态,依然是国米在意甲联赛中出场时间最多的球员。本赛季至今萨内蒂共为国米参加了32场联赛总计出场时间达到了2830分钟。萨内蒂表示,“我还有时间去赢得更多荣誉。过去的7年中我每个赛季至少能捧起一座奖杯,虽然本赛季我们遇到了困难,不过国米能够从头再来。”

kelisaidige 发表于 2012-4-25 13:46:48

嘿嘿,现在还没有到破的时候,下赛季国米会继续打酱油的。。。。{:2_246:}

alohai2004 发表于 2012-4-25 20:13:37

萨内蒂和坎比亚索,真是TMD毒瘤啊

zgkxy 发表于 2012-4-25 22:53:00

kelisaidige 发表于 2012-4-25 13:46 static/image/common/back.gif
嘿嘿,现在还没有到破的时候,下赛季国米会继续打酱油的。。。。

哥都30了,再他妈打几年酱油哥都老了啊

wantgoal 发表于 2012-4-26 11:23:57

如果坎比不走,萨队走了没有好处
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 4年第1次!国米铁人伤了 萨队亲口透露下赛季退役