蓝黑之刃 发表于 2012-4-23 21:40:29

我觉得只值106W,可莫拉蒂觉得值10600W,队长更觉得值106000W,嘿嘿,梦幻的球员

散步的坎秃子 发表于 2012-4-23 21:44:03

本来我们这个夏天可以花很少的价钱就完成重建
前锋卖了埃托奥也不怕,只要不来什么坑爹的佛兰
然后1060W vidal +一个还1年合同到期的蒙托利沃+波利+租借瓜林,前腰斯内德。1200W的雷斯。留下潘德夫。把萨小将和坎垃圾打入替补。我们会非常强的。
其实我们队里的帕隆博真的很不错啊,为什么不让他上呢?不明白,真他吗不明白,他比坎垃圾给力多了

散步的坎秃子 发表于 2012-4-23 21:44:50

可惜了,错过了,呵呵,再想崛起???给萨小将和坎垃圾这阿根廷双核毒瘤害了这2年多的国米,起码要5-6年的时间来完成换代

xiaoxixi 发表于 2012-4-23 21:48:32

坎光头这样的中场真是奇葩呀。无跑动能力不说,还躲球。好象球烧脚一样。。哥从来没有见过这样奇怪的中场。{:2_263:}没组织能力,没凶悍的防守,没有大范围的跑动,没有穿插接应,甚至连倒地铲球都少之又少。。太奇怪了。。。

zgkxy 发表于 2012-4-23 21:50:14

散步的坎秃子 发表于 2012-4-23 21:50:37

据说我们的敌人888,夏天他们残废的锋线要重建了,只留一人
AV已经要去蒙托利沃了,诺切里诺+蒙托利沃+阿奎拉尼+博阿滕。都是当打之年的有实力的球员
在看看我们,萨内蒂,坎比亚索,斯坦科维奇,这套连诺瓦拉的中场在我们梅阿扎都能完暴我们中场的3人组合时。我碎了。。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaoxixi 发表于 2012-4-23 21:51:37

zgkxy 发表于 2012-4-23 21:50 static/image/common/back.gif
操你妈 你给砍秃子舔屁股能解决问题 你他妈自己就是个傻逼你还不知道呢吧?

呵呵,你和这个人有什么好生气的呢,就当看笑话吧,看球的时候从来不见人,完了就出来JJYY,显得自己多忠诚一样,真可笑。。。呵呵

你永远不会独行 发表于 2012-4-23 21:55:52

操你妈 你给砍秃子舔屁股能解决问题 你他妈自己就是个傻逼你还不知道呢吧?

-----------------------------------

我就是再傻逼,也不会是你这操行。我是个什么样的人不劳你费心。但是不和比自己烂的人比,这点我还是有所觉悟的。

zgkxy 发表于 2012-4-23 21:57:31

你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:00:21

我操你妈的逼啊,你这样自我感觉良好的傻逼,我好久没他妈遇见了。

---------------------------------------------------------------

24号是真退步了。不说别的,就是骂人都没有新意了。来,给哥编点儿有创意的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请问下大家,如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?