蓝羽 发表于 2012-4-25 19:51:38

神州浪子 发表于 2012-4-25 19:33 static/image/common/back.gif
这下没人说年龄啊  老将啊什么的啦?

从来没人说年龄是罪过,是他们根本不具备能量了

ericshinhwa 发表于 2012-4-25 19:56:36

我们的三核是无敌的

atox501 发表于 2012-4-25 19:56:40

神州浪子 发表于 2012-4-25 19:33 static/image/common/back.gif

车子的首发并不是很老

alohai2004 发表于 2012-4-25 20:12:24

萨内蒂和坎比亚索,真是TMD毒瘤啊

zhiling5252 发表于 2012-4-25 20:38:49

车子欧冠中场:拉米雷斯87年、米克尔87年、梅雷莱斯83年、兰帕德78年,比起我国中场可要年轻多了。。。

NO1足球 发表于 2012-4-25 20:51:57

昨天的预言中了。

车干掉干儿子了。

不过车有4个主力黄牌停赛。

亚军吧。

yaocheng 发表于 2012-4-25 20:51:58

要是切尔西的老将也在场上散步,或者我国的老将也能在场上正常跑动70分钟,而不是上场20分钟就要断气还对媒体说一定要首发的话,哪个神经病会说老将的毛病?

▄︻┻┳═ 发表于 2012-4-25 20:52:54

切尔西很老么,当打的有一半。。

天地难容 发表于 2012-4-25 20:52:57

今年欧冠车子稳妥地拉,参考10年国米。同样一批骨干球员的最后谢幕。宿命?
今年皇马妥妥地,参照08年半路接手车子的那个以色列教头带领车子杀入决赛,宿命?
反正没拜仁什么事,决赛场地东道主,貌似改制后没有,宿命?
昨晚8傻横竖是死,改制后没有卫冕冠军,宿命??
题外话,上周破天荒看西班牙国家德比,一看就感觉8傻要死,昨晚为继续验证,破天荒看哈8傻半决赛,结果又挂了

NO1足球 发表于 2012-4-25 20:53:56

yaocheng 发表于 2012-4-25 20:51 static/image/common/back.gif
要是切尔西的老将也在场上散步,或者我国的老将也能在场上正常跑动70分钟,而不是上场20分钟就要断气还对 ...

嗯,我们的老队员主要是没斗志了。

他们完全可以胜任半场比赛的体力的。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 切尔西之幸 国米之殇