香克斯 发表于 2012-4-26 14:12:56

NO1足球 发表于 2012-4-26 14:04 static/image/common/back.gif
其实只要球队有精气神!场场跟打乌鸡一样,那该多美好呀!

我觉得论坛讨论,争辩,黑球员或挺球员这种 ...

嗯啊,讨论肯定欢迎的,毕竟每个人的世界观不一样,观点也不会一样,不能总是强求自己能去说服对方。今年最好能进前三,不然改革的路更加难。

NO1足球 发表于 2012-4-26 14:29:00

香克斯 发表于 2012-4-26 14:12 static/image/common/back.gif
嗯啊,讨论肯定欢迎的,毕竟每个人的世界观不一样,观点也不会一样,不能总是强求自己能去说服对方。今年 ...

嗯,

V32带我爱上蓝黑。

老爹让我坚守到如今认识你们这群知己球迷。

{:5_171:}加油!蓝黑!加油

raul513 发表于 2012-4-26 14:29:44

巴乔别走 发表于 2012-4-26 08:49 static/image/common/back.gif
赢球就是聪明,输球就是稚嫩,结果决定过程,赢球有一千个证明主帅聪明的理由,输球有一千个证明主帅无能的 ...

确实,带进前三算你牛

ericshinhwa 发表于 2012-4-26 15:41:52

赢归赢,看看那中场二老,就不多说了

whu531 发表于 2012-4-26 16:09:04

前场没有了萨拉特和folan感觉好多了!

hartson 发表于 2012-4-26 16:34:50

昨天比赛
坎司令居然都放铲了 这个要表扬一下   斯坦也拼 但是身体确实跟不上了 还有个瓜林要表扬太猛了 这货夏天一定要买断

NO1足球 发表于 2012-4-26 16:44:30

瓜林 表现不错,传球的意识不赖呢,不过总转球不到位。

多打打比赛,找回最佳的瓜林吧。

NO1足球 发表于 2012-4-26 16:49:23

主要是大家不要总是意见不同,就开始人身攻击。

因为我们都是喜欢蓝黑才愤青的。

默默支持蓝黑吧。希望低潮早点过去。

足彩310 发表于 2012-4-26 18:18:34

RE: 斯帅很好很聪明

香克斯 发表于 2012-4-26 13:47 static/image/common/back.gif
我没说脏话吧,我是支持球队更新换代的,坎比大不如前是客观事实,只是我看不来一些人根本就不是 ...

昨天直播帖400多楼,有200+楼在骂坎比。奥比换蕾丝的时候,是骂坎比的高潮。众口一词在说换下坎比将如何如何,司马惧怕烤肉帮云云。结果这个换人妙手立刻就改变了场上被动的局面。黑子们至少沉默了十五分钟。

香克斯 发表于 2012-4-26 19:02:30

足彩310 发表于 2012-4-26 18:18 static/image/common/back.gif
昨天直播帖400多楼,有200+楼在骂坎比。奥比换蕾丝的时候,是骂坎比的高潮。众口一词在说换下坎比将如何 ...

骂坎比他们估计有快感,黑人黑的一点水平都没有,就知道骂。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 斯帅很好很聪明