mmyy1122 发表于 2012-4-26 17:30:50

年轻人层出不穷啊

昨天看拜仁黄马的比赛,拜仁的阿拉巴太猛了,绝对巨星胚子,才19岁啊,还有克罗斯,才20岁,就是中场指挥官了,巴德斯图贝尔,前两年就开始冒出来了,虽然很楞,但是经过长时间的锻炼,现在也越来越成熟了,中卫,得允许年轻人犯错啊。再看看我们的手机,天赋绝对不在巴德斯图贝尔之下,可是现在两场球打不好,就不敢用了,同时出道的博努齐在38都得到了信任,如今也有提高的趋势。看看人家 ,那才叫年轻化,现在哪个球队没几个年轻人啊,只有我们国米,象瓜林,雷丝这样的23。4岁的才叫年轻人,而且还经常上不了,小胡安也18了,为什么就不可以用呢,其实年轻化在我们身边早就开始了,只有我们喊得最响,结果最无奈

香克斯 发表于 2012-4-26 17:48:48

改用的其实都是在用的,像蕾丝差不多已复出就重用了,波利奥比都是一线轮换了,手机应该是最不理想的一个,看他自己能不能过这关。

zhiling5252 发表于 2012-4-26 17:49:09

我国从上到下都认为使用老将是最正确的。。。。

无语。。。。。{:2_242:}

yysea 发表于 2012-4-26 18:12:07

zhiling5252 发表于 2012-4-26 17:49 static/image/common/back.gif
我国从上到下都认为使用老将是最正确的。。。。

无语。。。。。

也有很多球迷认为使用老将是正确的

atox501 发表于 2012-4-26 19:04:31

巴德斯图贝尔上赛季被黑出翔,这个赛季坚持用,不就打出来了,昨晚用手机,也不比75差,波利瓜林同时首发也不会比烤肉帮差

蓝黑之刃 发表于 2012-4-26 19:19:38

论坛里玩一言堂,好吧,我支持老将。萨内蒂,万岁!坎比,万岁!斯坦,万岁!齐沃,万岁!科尔多巴,万岁!弗兰,万岁!大佬们,万岁,万岁,万万岁!
好吧,我承认我是黑子,我黑球员,你们黑我,彼此彼此,一样黑,五十步黑百步,谁五十谁百步还不一定呢,嘿嘿。
懒得解释,自己合计去。

255866 发表于 2012-4-26 19:32:32

蓝黑之刃 发表于 2012-4-26 19:19 static/image/common/back.gif
论坛里玩一言堂,好吧,我支持老将。萨内蒂,万岁!坎比,万岁!斯坦,万岁!齐沃,万岁!科尔多巴,万岁! ...

不要黑齐沃 他为国米破头过 就算养老也要支持的
不过别打主力就好
也别黑斯坦,他一直兢兢业业的,跑到抽经的从来都有他
科尔多巴已经是板凳了,拿点工资也算是他对国米多年忠诚的回报吧

yysea 发表于 2012-4-26 19:42:27

255866 发表于 2012-4-26 19:32 static/image/common/back.gif
不要黑齐沃 他为国米破头过 就算养老也要支持的
不过别打主力就好
也别黑斯坦,他一直兢兢业业的,跑到 ...

嗯 满门忠烈

255866 发表于 2012-4-26 19:45:09

yysea 发表于 2012-4-26 19:42 static/image/common/back.gif
嗯 满门忠烈

这个不关乎忠烈什么事情吧
只要他们服老 别霸占位置  出工不出力就好
拿工资那是他们年轻时候拼来的

最蓝的黑 发表于 2012-4-26 19:48:08

香克斯 发表于 2012-4-26 17:48 static/image/common/back.gif
改用的其实都是在用的,像蕾丝差不多已复出就重用了,波利奥比都是一线轮换了,手机应该是最不理想的一个, ...

这绝对不信服啊,这赛季齐沃和卢西奥坑爹的次数比拉诺基亚多了去了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 年轻人层出不穷啊