安静鸭子 发表于 2012-4-26 22:20:37

不要再上奥比;
?????    虽然他没速度  没技术  传球差  过不了人 射门不行 又没位置感   但昨天的比赛  他能跑  替补上场以后我纯的场面还是好了不少   应该能做个战术替补

前腰1988 发表于 2012-4-26 22:29:26

奥比可以留着继续培养。萨队打后卫还是让人放心的,就别去中场占位置了。

inter6707 发表于 2012-4-26 22:38:14

奥比可以!

xiaoxixi 发表于 2012-4-26 22:40:49

这个球队比奥比更该清洗的大有人在。比如那个场上教练。。。
奥比虽然技术不咋的,但人家肯跑,能拼,又年轻,薪水也底,给个清洗的理由???

firedance 发表于 2012-4-26 22:48:43

坎比留队的话也是高薪,那薪水可以养2个波利那样的球员了,处理掉最好,不知道是不是和楼主看的同一场球,我只知道斯坦攻防两端都能见,虽然表现差,光头嘛,我只见到小光头斯内德。不知道你是不是把10号当成19号了,因为10号在场上把19号那个垃圾光头该做的事也都做了。
我在斯内德下场时只看到一个光头,就是10号小光头师奶。
当师奶下场后,那个垃圾光头入镜次数少的可怜。真心垃圾坎比亚索。连斯坦都不如,全队最差,没有之一。意大利20支甲级队最差的中场球员,没有之一。坎大垃圾也许也是5大联赛所有甲级队的最差中场球员,没有之一。但配上他那400W年薪。我真觉得他是个高薪低能儿~

millerrch 发表于 2012-4-27 00:27:00

跟沙发观点差不多,奥比可以留下来,毕竟是青训而且还年轻,当然,当代金券如果抵值够多的话也可以。
其他观点跟楼主差不多

jeremy_ff 发表于 2012-4-27 08:39:24

奥比可以当大忽悠做带金券

future1994 发表于 2012-4-27 08:57:58

firedance 发表于 2012-4-26 22:48 static/image/common/back.gif
坎比留队的话也是高薪,那薪水可以养2个波利那样的球员了,处理掉最好,不知道是不是和楼主看的同一场球,我 ...

不客观,现在坎比要是自由转会球员,会有很多俱乐部抢。

dustbonze 发表于 2012-4-27 09:03:54

future1994 发表于 2012-4-27 08:57 static/image/common/back.gif
不客观,现在坎比要是自由转会球员,会有很多俱乐部抢。

年轻的队伍可能会想要他,而不是我们这种老队伍,而且年薪要减半。400万,如此的表现

蓝黑之刃 发表于 2012-4-27 09:31:26

真要是进了前三,拿了欧冠资格,我告诉你,今夏就不可能换血。就像是有些人说的:拼前三,得靠老将,小鬼不行。那明年真要踢欧冠,这些人还得说得靠老将,年轻人没经验。小斯也会说:想看年轻人,2013年吧。嘿嘿。若进前三,老将必定全部续约。嘿嘿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于昨晚的比赛简评与夏天引援清洗的展望