255866 发表于 2012-4-28 17:27:12

请问队长到哪去了 亲们?

NO1足球 发表于 2012-4-28 17:50:45

255866 发表于 2012-4-28 17:27 static/image/common/back.gif
请问队长到哪去了 亲们?

伤了。

希望严重点,可能会退役呢。去管理层吧{:5_175:}

蓝羽 发表于 2012-4-28 18:06:41

1.首发:塞萨尔/麦孔、卢西奥、拉诺基亚、长友佑都/坎比亚索、瓜林、波利/阿尔瓦雷斯、斯内德/帕齐尼
2.比分: (国米在前)3:1
3.替补: 奥比
4.进球: 帕齐尼
呵呵,貌似我猜这个一向比较准,以前星星版主知道,这次再试试

sych8 发表于 2012-4-28 21:25:31

1.首发: 塞萨尔/麦孔、卢西奥、拉诺基亚、长友佑都/瓜林、坎比亚索、波利/斯内德、阿尔瓦雷斯、帕奇尼
2.比分: (国米在前)3:0
3.替补: 萨拉特
4.进球: 斯内德

wuxin19 发表于 2012-4-28 23:11:55

1.首发: 塞萨尔/麦孔、卢西奥、拉诺基亚、长友佑都/坎比亚索、波利/弗兰、斯内德、阿尔瓦雷斯/帕奇尼
2.比分: (国米在前)2:0
3.替补: 瓜林
4.进球: 帕奇尼

xiuqin72 发表于 2012-4-28 23:13:45

1.首发: 塞萨尔/麦孔、卢西奥、拉诺基亚、长友佑都/瓜林、坎比亚索、波利/斯内德、阿尔瓦雷斯、帕奇尼
2.比分: (国米在前)4:1
3.替补: 萨拉特、奥比
4.进球: 帕奇尼、斯内德

wyh091827 发表于 2012-4-28 23:56:30

1.首发:塞萨尔/长友佑都,拉诺基亚,卢西奥,麦孔/坎比亚索,波利,瓜林/斯内德,阿尔瓦雷斯/米利托
3.替补: 奥比
4.进球:米利托

yinining 发表于 2012-4-29 00:29:43

2.比分: 2:0
3.替补: 萨拉特 奥比
4.进球: 帕奇尼、瓜林

蓝黑之刃 发表于 2012-4-29 10:14:58

首发:塞萨尔 麦孔 卢西奥 拉诺基亚 长友 波利 坎比 奥比 蕾丝 斯奶 帕齐尼
比分(国际在前) 2:1
替补:萨拉特 瓜林
进球:蕾丝

好吧,这场猜坎比首发吧,需要轮换的原因,不过希望接下来的两场比赛让他歇着吧

andyoul 发表于 2012-4-29 11:08:00

3.替补: 弗兰
4.进球: 帕奇尼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【2011-2012赛季意甲第35轮 国际米兰VS切塞纳】竞猜贴