一只螃蟹 发表于 2012-4-27 22:37:31

这几个人的续约只能说明管理层的NC

香克斯 发表于 2012-4-27 22:45:55

其他都理解,不过副队还是退役吧。

你永远不会独行 发表于 2012-4-27 22:50:13

莫大,不管这个消息是不是你心里的真实想法,你先给我们解毒一下吧,俱乐部为什么、凭什么会有这些决策。总不能和网站的这些记者一样念完稿子就跑路吧。

我可是很看好你呦。(邢捕头语)

bestinterlq 发表于 2012-4-27 22:55:21

你永远不会独行 发表于 2012-4-27 22:50 static/image/common/back.gif
莫大,不管这个消息是不是你心里的真实想法,你先给我们解毒一下吧,俱乐部为什么、凭什么会有这些决策。总 ...

兄弟啥时候中的毒?{:2_257:}

zhiling5252 发表于 2012-4-27 23:10:04

齐沃是御弟,岩石是中坚,但是科尔多巴和卡斯特拉奇的续约是要干嘛呀?
国青队主力门神巴尔迪干嘛去?小胡安?卡尔迪罗拉?拉诺基亚?比安凯蒂?

香克斯 发表于 2012-4-27 23:13:29

楼上指望19岁的巴尔迪回来做冷板凳吗?外面有球踢,能上场挺好的,着急回来干嘛,2,3年之后在回来顶替塞萨尔不是更好。卡斯特拉齐续约挺好的,副队该退还是退了吧。

你永远不会独行 发表于 2012-4-27 23:22:04

兄弟啥时候中的毒?

------------------------------

改一字为师。两个字叫词汇是吧?

夜来云雨声,花落知多少。这改一句子呢?

其实这都是哥们儿5年前玩儿剩下的东西了。

兜风猫 发表于 2012-4-27 23:25:45

挺好,不愧是地球上最有人情味的球队

yinining 发表于 2012-4-27 23:26:58

队副不大可能吧,队副退役,再引进当打之年的中卫多好;
萨拉特 鸡肋啊

兜风猫 发表于 2012-4-27 23:34:56

这几个现在就你妈比续约,然后打不进欧冠咋办?卖斯内德拉诺基亚帕齐尼,蛤蛤蛤蛤,英明神武的马西莫莫拉蒂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 齐沃确定降薪续约2年 中场新星出场达标将被买断