zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:11:49

只能选一个吗?
我还要选阿尔瓦雷斯,失误不是一般的大多,虽然有一个助攻,但第二个失球也是他在中圈传给对方的,

前腰1988 发表于 2012-5-3 10:54:38

明年还得在看着这个能带能突破的中后卫在场上表演吗?

NO1足球 发表于 2012-5-3 12:05:36

根据《全市场》赛后的报道,被换下之后斯坦科维奇对这个换人调整非常不满,他在场边连问两句:“为什么?为什么?”同时,他甚至将球鞋狠狠的砸在地板上,并且径直走回了更衣室{:5_171:}

yinining 发表于 2012-5-3 12:35:45

萨拉特上场没问题,增加禁区的射门点,如果像上场那样进一个,也没这么多黑的了;
帕齐尼上场也没问题,就是大米给他的那么好的单刀也没进,太可惜了;
悲催的就是大卢,过于自信,不赶紧解围,带带带被蚂蚁给偷了,接下来大家都知道了;大卢后来几次想将功补过,可惜运气不佳啊。
麦孔感觉水平下降的很快啊;
中后场被帕尔马那些年轻人冲的七零八落,当然也有后来大举压上,老让人家打反击的原因。

yinining 发表于 2012-5-3 12:37:18

NO1足球 发表于 2012-5-3 12:05 static/image/common/back.gif
根据《全市场》赛后的报道,被换下之后斯坦科维奇对这个换人调整非常不满,他在场边连问两句:“为什么?为 ...

司马对斯坦的下场发脾气进行了解释,但得看司马后续如何处理?如果处理不好,司马的威严将大大降低,不大看好其以后的发展前景。处理的好,对球队更新换代大大有好处。

whu531 发表于 2012-5-3 13:15:31

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:11 static/image/common/back.gif
只能选一个吗?
我还要选阿尔瓦雷斯,失误不是一般的大多,虽然有一个助攻,但第二个失球也是他在中圈传给 ...

我也举得他根本就没有水平!!!
阿尔瓦雷斯是萨队推荐过来的我记得!
要不然就去阿森纳了

zhiling5252 发表于 2012-5-3 13:38:29

yinining 发表于 2012-5-3 12:37 static/image/common/back.gif
司马对斯坦的下场发脾气进行了解释,但得看司马后续如何处理?如果处理不好,司马的威严将大大降低,不大 ...

这个事情其实最好是由国米高层插手处理最合适,高层都不管不问,让一个代理主帅来对抗更衣室众位功勋,这不是为难斯特拉马吗?

kelisaidige 发表于 2012-5-3 15:08:37

卢西奥本场最差毫无疑问。

但是为什么犯下如此大错,却并不妨碍继续首发,
如果是拉诺基亚犯下如此大错,估计要死8回了。

oscardu 发表于 2012-5-3 22:30:05

众望所归丫

sopp 发表于 2012-5-5 00:07:22

卢西奥众望所归
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【2011-2012意甲第36轮 帕尔马 vs 国际米兰 】赛后最差评选