qunima 发表于 2012-5-3 10:05:05

怕骑你,算不算另外一个基拉啊。

真是患难两兄弟啊,都是加盟米兰城,都是普帅手下打出来的,轨迹如此相似,高来低走,记得去年还有人说病急乱投医。卖还是不卖?今年多少次半空门打飞了?

蓝黑内拉 发表于 2012-5-3 10:08:46

丫真是够烂的,即使米利托状态差也比他强不止一点半点。别再说没人给他传球了,他根本就不行

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:15:02

如果他射不进门的话  他确实就是一个废物,因为其他的活他一样干不好,不像曾哥,人曾哥接球护球做球这些 比他好太多,

qunima 发表于 2012-5-3 10:17:57

1700对于现在的国米是天价了,估计卖去乌鸡或那不,工资多少?250?

jeremy_ff 发表于 2012-5-3 10:18:50

这贴我迟早出来挖坟,你信不?我表示再次挺帕齐尼!不懂球帝们除了会墙头草还会别的?
帕齐尼今年被狗屎动荡的我米给坑苦了,另外可以说,所有中生代新生代球员无一幸免......
再说一个替补球员,上场20多分钟,球运差点状态差点就可用成为全队的替罪羊?

jeremy_ff 发表于 2012-5-3 10:19:32

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:15 static/image/common/back.gif
如果他射不进门的话  他确实就是一个废物,因为其他的活他一样干不好,不像曾哥,人曾哥接球护球做球这些 比 ...

你告诉我曾哥很强,曾哥这场又做了什么?

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:26:39

你就看一场球啊,你看看一个赛季,拉涅利让他踢主力 大半个赛季,他进了几个球?浪费了多少次机会?你看看他的接球,不是倒地就是失误,做球啥的更别提了,
当然 曾哥现在也没以前厉害了,但好歹也进了20个球

jeremy_ff 发表于 2012-5-3 10:29:21

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:26 static/image/common/back.gif
你就看一场球啊,你看看一个赛季,拉涅利让他踢主力 大半个赛季,他进了几个球?浪费了多少次机会?你看看他 ...

那曾哥上赛季也是一坨屎你怎么说?这个赛季你敢说我纯有闪光球员?哪个球员不废?

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:32:25

我就说曾哥进不了球 人还能干点别的,他进不了球的话就一无是处了,他连接球,停球,传球这些基本功 最好都回炉练一下,
没说别人不废,我们队废物太多了,他算一个,

桂嘉 发表于 2012-5-3 10:33:44

{:2_257:}    “插眼哥”的剧本不是神奇替补哦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 怕骑你,算不算另外一个基拉啊。