wdhlbx 发表于 2012-11-6 14:24:00

现在论坛流行挖坟:
坎比的,
帕齐尼的,
卡萨诺的,

我希望哪天看能看到挖喜儿的,挖若纳坦的, 呵呵!

啊!船长 发表于 2012-11-8 10:02:16

挖坟掘墓、斩立决。

e_chao 发表于 2012-11-9 15:52:49

你都能看出问题来,教练看不出吗?那为什么都用他打首发啊,他们傻啊,还是你自己有偏心啊?
楼主啊,长点心吧!黑某人有意思吗?黑来黑去的,哎!浪费生命

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-11-9 17:15:43

看来以后要把这类有挖的潜质的帖子存在收藏夹里!

足彩310 发表于 2012-11-9 22:32:34

想到坎黑每次气极败坏地看着坎比次次首发场场赢球,我开心地笑了。

255866 发表于 2012-11-27 10:44:39

足彩310 发表于 2012-11-9 22:32 static/image/common/back.gif
想到坎黑每次气极败坏地看着坎比次次首发场场赢球,我开心地笑了。

{:2_257:}这才蒙了机场就开始吹嘘了
马上又原形毕露了
我还是那句话 重用坎比亚索冠军绝对没戏

dongyiqi521 发表于 2012-11-27 11:51:45

挺你,不说了。。。。。。。。。

smile2005 发表于 2012-11-27 12:09:44

不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

yitian19000 发表于 2012-11-27 12:24:05

球队输球,一些所谓的真内拉反而扬眉吐气精神抖擞欢欣鼓舞了,这才是一个问题

genius_st 发表于 2012-11-27 12:29:54

255866 发表于 2012-11-27 10:44 static/image/common/back.gif
这才蒙了机场就开始吹嘘了
马上又原形毕露了
我还是那句话 重用坎比亚索冠军绝对没戏

这有什么可得意的,这场比赛要说输也不是输在坎比亚索身上了,况且这么多场看下来你还没明白么,斯帅手中要是有更好的牌,他当然不会不用,但是球队现在只有这些人,还有那么几个总是受伤的,他能怎么办?要批评的话全队最近比坎比亚索更值得批评的有的是,总盯着坎比亚索不放有意思么,你真的相信即使坎比亚索一场也不上,球队冠军就有戏?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 坎比亚索们不除国米难兴!斯特拉马乔尼你胆怯了吗?