qk27 发表于 2012-5-5 10:12:51

那我们是不是可以看见瓜林了?

蓝黑之刃 发表于 2012-5-5 10:13:49

赶紧退役得了。坎比啥时候能伤呀?!梦幻的球员,就是没伤病,够梦幻吧,嘿嘿。

NO1足球 发表于 2012-5-5 10:15:35

上任国米主帅仅仅一个月的斯特拉马乔尼昨天来到了《米兰体育报》总部,在德比前接受了这家媒体的独家专访,下面是这次专访的精华内容:

斯坦科维奇周中被换下场时有点不高兴的样子...
  他想要帮助球队,这总是一件好事。但他的身体状况是另外一回事了。上半场结束后德扬的体能就遇到问题了,但长友佑都因伤下场,我只好冒险让他再踢十分钟。他跟我坦言他“一看到我要换他下去就很生气”。但他终究是一个球员,而我是主帅,我需要换上萨拉特,我要变阵进攻。”

shguozi 发表于 2012-5-5 10:47:58

ericshinhwa 发表于 2012-5-5 09:54 static/image/common/back.gif
在确认我国欧冠基本没戏后,忠诚们开始一个个撂挑子了~

太对了,一看到形势不对赶紧养伤,后两场比赛反正没多大实际意义,踢得不好还要被批

香克斯 发表于 2012-5-5 10:56:51

方枪少 发表于 2012-5-5 07:27 static/image/common/back.gif
拉涅利的下场就在那摆着,他仅仅拿下来坎比。目前来说,只有伤病才可能让老球员们自动退役,所以斯特马的 ...

斯特马乔尼不是要推几个小孩上来,是想有几个自己人,一朝天子一朝臣。

NO1足球 发表于 2012-5-5 10:58:49

香克斯 发表于 2012-5-5 10:56 static/image/common/back.gif
斯特马乔尼不是要推几个小孩上来,是想有几个自己人,一朝天子一朝臣。

香香说的在理:千古定律。

自己的孩子听话,好用。

希望老爹留任斯帅,支持他改革。

香克斯 发表于 2012-5-5 11:02:24

NO1足球 发表于 2012-5-5 10:58 static/image/common/back.gif
香香说的在理:千古定律。

自己的孩子听话,好用。

给他几个实力干将才行,完全指望那些青年队的肯定不行,听话是肯定听话,但是就光听话也不够,还是要赢球。

NO1足球 发表于 2012-5-5 11:05:36

香克斯 发表于 2012-5-5 11:02 static/image/common/back.gif
给他几个实力干将才行,完全指望那些青年队的肯定不行,听话是肯定听话,但是就光听话也不够,还是要赢球 ...

如今我纯没钱呢,

现今没前3,想买好球员来,难噢。

希望下赛季一定进前3就满足了。

neclich 发表于 2012-5-5 11:10:40

{:2_257:}我就不说大快人心喜闻乐见

huanxijia 发表于 2012-5-5 11:24:28

真好残了   消失在国米
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 官方消息:斯坦手术,最后两场比赛不参加了