naxi 发表于 2012-5-10 20:25:19

格雷斯科……

xiaoxixi 发表于 2012-5-10 20:52:42

其实在5.5之前,国米就已经接近崩溃的边缘,对亚特兰大和切沃哪怕赢下一场,就没后来的事了。
所以将罪责全部推给格雷斯科是不公平的!

沈寒飞 发表于 2012-5-10 21:38:41

记得,R9的眼泪在今天依然是那么酸楚,自那以后知道,所有的球员都是人,地球人。也更加明白,足球不是一个人的游戏。

lyang9714 发表于 2012-5-10 21:48:07

5.5那天,蓦然想起了十周年,本来也想写这么一篇文章的,后来想想还是算了。现在球队处境并不比十年前好。
十年前那个夜晚,上大一的我愤怒之下一脚将宿舍门踹了一个洞,和宿舍一个兄弟掐了一把。难以泯灭的回忆。
十年逝去的是人生最美好的青春,不变的是激情热爱。

lyang9714 发表于 2012-5-10 21:49:58

遗失的blue 发表于 2012-5-5 12:10 static/image/common/back.gif
大学寝室

迭戈 西蒙尼 反戈一击

呵呵,那场比赛让我不能忘记的两个人是格雷斯科和波博斯基。当时感叹,这货都要被开了怎么还这么玩命!

素面我怨 发表于 2013-5-10 05:26:47

十一年了啊,那次简直刻骨铭心,马上要高考了,晚上一帮哥们逃课到没上夜自习的文科班教室打开电视偷偷看,信誓旦旦给别人说看我国际扬眉吐气,很快便泪眼昏花,赛后人都走光了一个人在教室里茫然,那一年另一只喜欢的队多特蒙德也是同样遭遇,这俩都是高考之路的精神寄托,当时打击真的很大
后来高考还算顺利,晃眼十一年了,国米陪伴一路走来。重提旧事,真的是致终将逝去的青春么

kelialbb 发表于 2013-5-10 13:38:11

小国米挖巨坑,我等全部陷落,十几年光阴,弹指一挥啊,...请各位爱护圣体,不要熬夜看球了,业余也踢踢球,估计5年后可能有大变化吧。

cxc2001 发表于 2013-5-10 16:01:04

11年前,弄错了,没什么感觉,那时还不大了解欧洲足球,现在也没什么感觉了,输得太多了,麻木了。

yank77 发表于 2013-5-10 17:07:59

心酸的一逼,一起逝去的青春。。那年高三。初恋考上大学我复读分手。。唏嘘啊!

阿克萨烈士 发表于 2013-5-10 19:21:28

那天好像正好是中考前,记得那天在大伯家,大人在麻将,我在看电视,当时还不是真内拉,当时只是觉得拉齐奥一帮球星,阵容强大,唯一有印象的是大罗被换下后在替补席的泪水,现在想想感慨万千
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 5月5日,10年祭?10年纪!(说说你心目中10年前的这一天)