youth 发表于 2012-5-7 05:19:31

拿下才是真道理!

4225581qw 发表于 2012-5-7 05:23:01

进欧冠还得看人家脸色,乌鸡只要一分就OK,那不勒斯主场是很给力的,国米又是客战拉齐奥
不过根据规则,即使国米第六也是可以进欧联的,那不勒斯和尤文要踢意大利杯决赛,因为尤文有欧冠名额,无论结果那不勒斯都有个欧联名额
就让斯帅去打欧联吧

stoudmire 发表于 2012-5-7 05:30:32

已经没戏了吧?

注:同分情况下,优先比较相互间的胜负关系。

intershooter320 发表于 2012-5-7 05:31:56

看完积分榜 又TM让我想起了被诺瓦拉双杀。

桂嘉 发表于 2012-5-7 05:31:59

4225581qw 发表于 2012-5-7 05:23 static/image/common/back.gif
进欧冠还得看人家脸色,乌鸡只要一分就OK,那不勒斯主场是很给力的,国米又是客战拉齐奥
不过根据规则,即 ...

现在是手拿欧联门票,期待欧冠入场券了。

前腰1988 发表于 2012-5-7 05:37:24

中场表现抢眼啊。卢西奥终于不带球突破了。。。萨拉特还是走人吧。把机会留给小库也很好啊!~

stoudmire 发表于 2012-5-7 05:41:12

桂嘉 发表于 2012-5-7 05:31 static/image/common/back.gif
现在是手拿欧联门票,期待欧冠入场券了。

欧联也不定能保住啊,要是没拿下拉齐奥,乌迪内斯没输,那不勒斯没拿下意大利杯。一切皆空。

“往时当杯赛冠军已获欧冠杯参赛资格时,其名额由杯赛亚军补上,在新制下,杯赛亚军将不获参赛权,名额由在联赛排名高低顺序补上。”

stoudmire 发表于 2012-5-7 05:44:14

4225581qw 发表于 2012-5-7 05:23 static/image/common/back.gif
不过根据规则,即 ...

以下百度百科的内容:
”往时当杯赛冠军已获欧冠杯参赛资格时,其名额由杯赛亚军补上,在新制下,杯赛亚军将不获参赛权,名额由在联赛排名高低顺序补上。“

lin41 发表于 2012-5-7 06:00:27

哈哈哈,开赛前A米给裁判打电话:“要上道呀!”中场尤文给裁判打电话:“你搞什么?”,于是,裁判尺度就出现了这种变化。

众神之神 发表于 2012-5-7 06:48:48

双杀隔壁,庆祝啊庆祝!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【2011-2012 意甲第37轮 国际米兰 VS AC米兰】赛后讨论贴